Autor Thema: 1040STE IDE Interface ...  (Gelesen 1765 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Megatari

  • Benutzer
  • Beiträge: 93
Re: 1040STE IDE Interface ...
« Antwort #20 am: Di 28.09.2021, 05:35:26 »
Bin auch bei JLCPCB pappen geblieben. Geht bei denen einfach super. Die EasyEDA Software ist auch nicht schlecht.
Die EasyEDA habe ich bisher nur zum Schaltpläne Zeichnen genutzt. Die PCBs mache ich mit Sprint Layout. Eagle habe ich noch nie genutzt.

Offline Megatari

  • Benutzer
  • Beiträge: 93
Re: 1040STE IDE Interface ...
« Antwort #21 am: Mi 13.10.2021, 14:31:52 »
@Lukas Frank
Welchen Schaltplan hast Du für das IDE Interface genutzt?

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 11.211
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: 1040STE IDE Interface ...
« Antwort #22 am: Mi 13.10.2021, 14:37:18 »
jepp den STE hab ich... Melde schon jetzt interesse an :)

@neogain ... Platinen sind in Frankfurt beim Zoll und die brauchen jetzt so fünf Tage bis die mit der Post bei mir sind. Baue dann mal eine auf und schicke dir die zum Probieren. Gib mir mal via PM deine aktuelle Adresse  ...

Welchen Schaltplan hast Du für das IDE Interface genutzt?

c´t IDE Interface ...
« Letzte Änderung: Mi 13.10.2021, 14:38:05 von Lukas Frank »

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 11.211
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: 1040STE IDE Interface ...
« Antwort #23 am: So 17.10.2021, 15:52:44 »
Version für gelötete CPU Mainboard Variante aufgebaut. Jetzt muss ich auf @neogain warten das er das testet. Wenn die CPU an der gleichen Stelle ist sollte alles passen und das mit dem Überkopf Sockel passt auch?

Offline Megatari

  • Benutzer
  • Beiträge: 93
Re: 1040STE IDE Interface ...
« Antwort #24 am: Mo 18.10.2021, 16:53:58 »
Wo finde ich im Schaltplan die Widerstands Netzwerke?

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 11.211
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: 1040STE IDE Interface ...
« Antwort #25 am: Mo 18.10.2021, 17:41:01 »
Da sind keine, die braucht es auch nicht. Kannst also ohne bauen oder irgendwas bis 100Ohm. Der Falcon hat 56Ohm siehe Falcon Schaltplan ...