Autor Thema: TF536 Probleme ...  (Gelesen 7464 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 12.507
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: TF536 mit PAK TOS ...
« Antwort #60 am: So 04.12.2022, 14:00:13 »
Danke für die Hinweise ...

Ich besorge mir mal zwei 020iger Eproms und probiere das mal. Das c´t IDE Interface unterstützt die größeren Roms meine ich, mal schauen ...
« Letzte Änderung: So 04.12.2022, 14:01:05 von Lukas Frank »

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 12.507
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: TF536 Probleme ...
« Antwort #61 am: So 11.12.2022, 17:12:45 »
Exxos hat mir ein deutsches TOS 2.06 mit Fastram Unterstützung für meine TF536 gebaut.
https://www.exxosforum.co.uk/forum/viewtopic.php?p=95098#p95098

Der Fastram Test dauert ein wenig lange ...

Nur der Fastram Testbalken ...

PAK030/50Mhz 64MB = 24s
PAK020/40Mhz 64MB = 35s
TF536 /50Mhz 64MB = 4m40s


Atari TT 32Mhz 256MB = 2m20s
(2m20s für 256MB / 4 = 35s)
« Letzte Änderung: So 11.12.2022, 17:32:57 von Lukas Frank »

Offline czietz

  • Benutzer
  • Beiträge: 3.410
Re: TF536 Probleme ...
« Antwort #62 am: So 11.12.2022, 18:10:15 »
Mit EmuTOS wäre das nicht passiert.   ;)

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 12.507
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: TF536 Probleme ...
« Antwort #63 am: So 11.12.2022, 18:18:16 »
Ja ...

Ich hänge irgendwie auf dem Atari Logo beim booten.