Autor Thema: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!  (Gelesen 625 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 7.241
  • Da kringelt sich doch die Locke in der Glocke!
    • HomeCon - der Homecomputer-Treff in Rhein-Main - auch für ATARI
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #20 am: Mi 21.02.2018, 21:11:44 »
Das heißt, ct60 Turbokarten verwenden das NVRAM garnicht? Das wollte ich ohnehin, siehe oben, mal klären. Denn im 060 Modus funktionierte er ja noch.
Power without the Price. _/|\_ ATARI

Beware of D.A.U.

1040STFM Twer (PAK68/2,Ovrscn,4MB,1GB SCSI,DVD), 4x1040STFM, 520/1040STE, 520STFM, 260ST, 3x520ST/+, Mega ST1+2+4, 2x Mega STE, 2x Falcon030 20GB/14MB, Stacy4, STBook, TT030/Nova/20MB/72GB, SMM804,SLM-804+605, 5xPofo

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 5.986
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
    • tuxie.de
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #21 am: Mi 21.02.2018, 21:21:02 »
Kannst du sogar ohne NVRAM im 060 iger Modus betreiben.. geht habe es getestet .

Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 7.241
  • Da kringelt sich doch die Locke in der Glocke!
    • HomeCon - der Homecomputer-Treff in Rhein-Main - auch für ATARI
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #22 am: Mi 21.02.2018, 22:04:08 »
Was passiert denn da mit der Uhrzeit?
Power without the Price. _/|\_ ATARI

Beware of D.A.U.

1040STFM Twer (PAK68/2,Ovrscn,4MB,1GB SCSI,DVD), 4x1040STFM, 520/1040STE, 520STFM, 260ST, 3x520ST/+, Mega ST1+2+4, 2x Mega STE, 2x Falcon030 20GB/14MB, Stacy4, STBook, TT030/Nova/20MB/72GB, SMM804,SLM-804+605, 5xPofo

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 5.986
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
    • tuxie.de
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #23 am: Mi 21.02.2018, 22:16:05 »
öhm gute Frage, hab ich mir jetzt nicht angeschaut aber er startet.
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 7.241
  • Da kringelt sich doch die Locke in der Glocke!
    • HomeCon - der Homecomputer-Treff in Rhein-Main - auch für ATARI
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #24 am: Mi 21.02.2018, 22:30:33 »
Naja, auf jeden Fall gut zu wissen. Danke fürs Testen und Info! Und Glückwunsch an Chris, dass der Raubvogel wieder fliegt!
Power without the Price. _/|\_ ATARI

Beware of D.A.U.

1040STFM Twer (PAK68/2,Ovrscn,4MB,1GB SCSI,DVD), 4x1040STFM, 520/1040STE, 520STFM, 260ST, 3x520ST/+, Mega ST1+2+4, 2x Mega STE, 2x Falcon030 20GB/14MB, Stacy4, STBook, TT030/Nova/20MB/72GB, SMM804,SLM-804+605, 5xPofo

Offline ari.tao

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.187
  • a tha yo ga a nu sha sa nam
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #25 am: Do 22.02.2018, 02:29:05 »
Chapeau & Gratulation!
Falcon+ddd32MHz, TT+CrazyDotsGK und noch ein paar andere.

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 5.986
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
    • tuxie.de
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #26 am: Do 22.02.2018, 10:27:07 »
Der Sockel war nicht so dolle, war auch schief eingelötet also habe ich ihn fix gewechselt. Geht ja schnell. Da habe ich dann gesehen das darunter eine Leiterbahn war die durchtrennt wahr, wohl beim aushebeln beschädigt. Neuen Sockel eingelötet und diese Leiterbahn dann mit ein Stückchen Draht gefixed.

Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/