Autor Thema: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!  (Gelesen 1170 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 7.641
  • Sehr langer Urlaub.
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #20 am: Mi 21.02.2018, 21:11:44 »
Das heißt, ct60 Turbokarten verwenden das NVRAM garnicht? Das wollte ich ohnehin, siehe oben, mal klären. Denn im 060 Modus funktionierte er ja noch.
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.106
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #21 am: Mi 21.02.2018, 21:21:02 »
Kannst du sogar ohne NVRAM im 060 iger Modus betreiben.. geht habe es getestet .

Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 7.641
  • Sehr langer Urlaub.
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #22 am: Mi 21.02.2018, 22:04:08 »
Was passiert denn da mit der Uhrzeit?
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.106
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #23 am: Mi 21.02.2018, 22:16:05 »
öhm gute Frage, hab ich mir jetzt nicht angeschaut aber er startet.
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 7.641
  • Sehr langer Urlaub.
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #24 am: Mi 21.02.2018, 22:30:33 »
Naja, auf jeden Fall gut zu wissen. Danke fürs Testen und Info! Und Glückwunsch an Chris, dass der Raubvogel wieder fliegt!
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?

Offline ari.tao

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.610
  • a tha yo ga a nu sha sa nam
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #25 am: Do 22.02.2018, 02:29:05 »
Chapeau & Gratulation!
Falcon+ddd32MHz, TT+CrazyDotsGK und noch ein paar andere.

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.106
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Falcon mit CT60 bootet nicht im 030 Modus!
« Antwort #26 am: Do 22.02.2018, 10:27:07 »
Der Sockel war nicht so dolle, war auch schief eingelötet also habe ich ihn fix gewechselt. Geht ja schnell. Da habe ich dann gesehen das darunter eine Leiterbahn war die durchtrennt wahr, wohl beim aushebeln beschädigt. Neuen Sockel eingelötet und diese Leiterbahn dann mit ein Stückchen Draht gefixed.

Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/