Autor Thema: Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.  (Gelesen 3095 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

guest722

  • Gast
Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.
« am: Mo 05.07.2004, 22:38:36 »
Wenn ich die Auflösung auf Niedring schalte, sieht man alles wunderbar.

Aber auf Mittel-Auflösung sind die Bild-Breite zerquetscht. :S

Hier beiden Screens vom meine TV (abfotografiert)

Niedring:


Mittel:

webmaster

  • Gast
Re:Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.
« Antwort #1 am: Di 06.07.2004, 07:15:33 »
Hi.

Da ist nix verkehrt dran ;) Man muß dazu nur wissen, welche Auflösungen das sind - im oberen Bild ist es ST-Low mit 320 x    200 Pixeln, das Bild unten zeigt ST-Medium mit einer Auflösung von 640 in der Breite aber nur 200 in der Höhe ;) Dadurch sieht das alles etwas verzerrt aus :)

Gruß
Mike

guest722

  • Gast
Re:Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.
« Antwort #2 am: Di 06.07.2004, 16:25:36 »
aso, das ist nicht schlimm  ;)

thx für die info

Offline Atari060

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.190
  • Atari !!!
Re:Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.
« Antwort #3 am: Di 13.07.2004, 22:20:07 »
Nee Du, das sieht beim Falcon auf dem Vga Monitor genauso besch... aus ;-)
Atari Falcon060

Offline Marcus

  • Benutzer
  • Beiträge: 445
Re:Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.
« Antwort #4 am: Mi 14.07.2004, 06:44:24 »
Hat eigentlich jemand jemals die ST medium Auflösung benutzt? Würd mich mal interessieren, ausser als mit F copy hab ich sie nie gebraucht.
VCS2600 / VCS7800 / LYNX I / LYNX II / 520ST / 520ST+  / 1040ST / 1040STe / MEGA STe / C64 / C64C / C64G / AMIGA 500 / AMIGA 600 / AMIGA 1200

guest720

  • Gast
Re:Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.
« Antwort #5 am: Fr 16.07.2004, 11:03:55 »
Hmmm,

jetzt wo Du's sagst: Nöö  ;D ;D ;D

Und das ganze 12 Jahre lang nicht.

Wozu auch  ???

Gruss Trigger
[der langsam an den blöden Megafile-DIP's verzweifelt]

Offline Johannes

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 1.791
  • ATARI-HOME.DE - online for more than 15 years...
Re:Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.
« Antwort #6 am: Fr 16.07.2004, 11:08:00 »
So siehts aus. Für F-Copy brauchte man sie, sonst eigentlich nicht  ::)
Falcon060 /w SV - TT030 - Mega STE4 - Mega ST4 - Mega ST2 - 1040 ST(F/M) - Lynx II - Portfolio
non-Atari: SGI Octane, SGI Indigo 2 R10K, SUN Ultra 1, Casio PB-1000

Offline keili

  • Benutzer
  • Beiträge: 618
  • Ich liebe Windows
Re:Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.
« Antwort #7 am: Fr 16.07.2004, 11:45:23 »
Es gibt viele Demos und auch einige Spiele (Bsp. Hanse), die die mittlere Auflösung verwenden. Außerdem lassen sich viele readme's nur so richtig lesen (wenn man schon auf Farbe ist).
Ti 99/4A, Atari 800XL, C64, Apple IIsi, 260ST, 520ST, 520ST+, 1040ST, 1040STE, Mega ST1, Mega STE

Offline Johannes

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 1.791
  • ATARI-HOME.DE - online for more than 15 years...
Re:Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.
« Antwort #8 am: Fr 16.07.2004, 12:56:01 »
jetzt fällts mir auch wieder ein. Vermeer war auch so ein Kandidat, der auf ST-Mittel lief ;)

Da haben wir der ST-Mittel Auflösung ja echt Unrecht getan  ;D

Grüße
Johannes
Falcon060 /w SV - TT030 - Mega STE4 - Mega ST4 - Mega ST2 - 1040 ST(F/M) - Lynx II - Portfolio
non-Atari: SGI Octane, SGI Indigo 2 R10K, SUN Ultra 1, Casio PB-1000

Offline Marcus

  • Benutzer
  • Beiträge: 445
Re:Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.
« Antwort #9 am: Fr 16.07.2004, 22:56:28 »
Ja stimmt und die ganzen Digi Demos mit Text, die konnte man auch nur in mittel lesen... jaja, muß wohl das alter sein ;-)
VCS2600 / VCS7800 / LYNX I / LYNX II / 520ST / 520ST+  / 1040ST / 1040STe / MEGA STe / C64 / C64C / C64G / AMIGA 500 / AMIGA 600 / AMIGA 1200

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re:Ich habe eine Problem mit den Scart-Kabel.
« Antwort #10 am: So 18.07.2004, 16:28:50 »
Empire läuft in High oder Medium. Sonst nicht. Bei der gecrackten Version in monochrome kommt das normale Intro; in Farbe bekommt man angezeigt, daß das Spiel gecrackt ist.
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org