Autor Thema: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02  (Gelesen 2242 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.325
  • Sehr langer Urlaub.
HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« am: Sa 09.06.2012, 23:01:54 »
Suche für  TT: HD-Floppy mit passender Blende (ich will das Gehäuse nicht ausschneiden) und AJAX/WD1772-02-02
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 9.027
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #1 am: Sa 09.06.2012, 23:11:29 »
Da ist gerade ein AJAX bei Ebay ...

Artikelnummer: 180898277638

... als Floppy Laufwerk gehen alle Epson HD Floppylaufwerke, die Blende kann man mit dem DD Laufwerk austauschen.

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.325
  • Sehr langer Urlaub.
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #2 am: Sa 09.06.2012, 23:14:39 »
Bei mir ist eine Sony-Floppy drin. Passt deren Blende auf ein Epson drauf?

Edit: Muss ich sonst irgendwas machen, damit der TT erkennt, dass er dann ein HD-Laufwerk hat?
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?


Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.325
  • Sehr langer Urlaub.
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #4 am: Sa 09.06.2012, 23:37:49 »
Habe gerade noch ein wenig bei mir gewühlt, und ein Sony sony 7mp-f17w-87 1.44 MB Floppy gefunden, Blende passt, aber Auswurfknopf nicht. Da könnte man sicher noch was basteln, aber wie/wo ich das HD in/out umstelle, weiß ich nicht.

Dann habe ich noch ein Panasonic JU-257A103P, da passt aber die Blende überhaupt nicht.
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 9.027
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #5 am: So 10.06.2012, 19:21:36 »
Eine Floppy die am PC läuft braucht für den Atari TT nur von D1 auf D0 um gejumpert werden.

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.325
  • Sehr langer Urlaub.
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #6 am: So 10.06.2012, 20:10:17 »
Eine Floppy die am PC läuft braucht für den Atari TT nur von D1 auf D0 um gejumpert werden.

Na das ist doch mal ein Wort, hatte mich schon über diese In/Out-Sache gewundert.
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.325
  • Sehr langer Urlaub.
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #7 am: Di 12.06.2012, 22:42:32 »
Mist bei dem Ajax hat mich doch glatt jemand überboten... :(
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?

afalc060

  • Gast
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #8 am: Di 12.06.2012, 23:23:57 »
versuch doch mal bei best. kostet zwar was, aber dafür sind die auch fabrikneu

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.325
  • Sehr langer Urlaub.
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #9 am: Mi 13.06.2012, 06:48:05 »
Danke ich versuchs mal da.
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?