Autor Thema: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02  (Gelesen 3014 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.661
  • Gesperrter User
HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« am: Sa 09.06.2012, 23:01:54 »
Suche für  TT: HD-Floppy mit passender Blende (ich will das Gehäuse nicht ausschneiden) und AJAX/WD1772-02-02
Ausgeloggter Mitleser, der hier NIE mehr aktiv wird. Am besten, meine Inhalte komplett löschen. Dabei berufe ich mich auf mein Urheberrecht, die DSGVO und auf die Rechte, die mir unter Impressunm&Datenschutz zugestanden werden. Tschö!

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 11.176
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #1 am: Sa 09.06.2012, 23:11:29 »
Da ist gerade ein AJAX bei Ebay ...

Artikelnummer: 180898277638

... als Floppy Laufwerk gehen alle Epson HD Floppylaufwerke, die Blende kann man mit dem DD Laufwerk austauschen.

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.661
  • Gesperrter User
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #2 am: Sa 09.06.2012, 23:14:39 »
Bei mir ist eine Sony-Floppy drin. Passt deren Blende auf ein Epson drauf?

Edit: Muss ich sonst irgendwas machen, damit der TT erkennt, dass er dann ein HD-Laufwerk hat?
Ausgeloggter Mitleser, der hier NIE mehr aktiv wird. Am besten, meine Inhalte komplett löschen. Dabei berufe ich mich auf mein Urheberrecht, die DSGVO und auf die Rechte, die mir unter Impressunm&Datenschutz zugestanden werden. Tschö!


Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.661
  • Gesperrter User
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #4 am: Sa 09.06.2012, 23:37:49 »
Habe gerade noch ein wenig bei mir gewühlt, und ein Sony sony 7mp-f17w-87 1.44 MB Floppy gefunden, Blende passt, aber Auswurfknopf nicht. Da könnte man sicher noch was basteln, aber wie/wo ich das HD in/out umstelle, weiß ich nicht.

Dann habe ich noch ein Panasonic JU-257A103P, da passt aber die Blende überhaupt nicht.
Ausgeloggter Mitleser, der hier NIE mehr aktiv wird. Am besten, meine Inhalte komplett löschen. Dabei berufe ich mich auf mein Urheberrecht, die DSGVO und auf die Rechte, die mir unter Impressunm&Datenschutz zugestanden werden. Tschö!

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 11.176
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #5 am: So 10.06.2012, 19:21:36 »
Eine Floppy die am PC läuft braucht für den Atari TT nur von D1 auf D0 um gejumpert werden.

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.661
  • Gesperrter User
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #6 am: So 10.06.2012, 20:10:17 »
Eine Floppy die am PC läuft braucht für den Atari TT nur von D1 auf D0 um gejumpert werden.

Na das ist doch mal ein Wort, hatte mich schon über diese In/Out-Sache gewundert.
Ausgeloggter Mitleser, der hier NIE mehr aktiv wird. Am besten, meine Inhalte komplett löschen. Dabei berufe ich mich auf mein Urheberrecht, die DSGVO und auf die Rechte, die mir unter Impressunm&Datenschutz zugestanden werden. Tschö!

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.661
  • Gesperrter User
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #7 am: Di 12.06.2012, 22:42:32 »
Mist bei dem Ajax hat mich doch glatt jemand überboten... :(
Ausgeloggter Mitleser, der hier NIE mehr aktiv wird. Am besten, meine Inhalte komplett löschen. Dabei berufe ich mich auf mein Urheberrecht, die DSGVO und auf die Rechte, die mir unter Impressunm&Datenschutz zugestanden werden. Tschö!

afalc060

  • Gast
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #8 am: Di 12.06.2012, 23:23:57 »
versuch doch mal bei best. kostet zwar was, aber dafür sind die auch fabrikneu

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.661
  • Gesperrter User
Re: HD-Floppy und AJAX/WD1772-02-02
« Antwort #9 am: Mi 13.06.2012, 06:48:05 »
Danke ich versuchs mal da.
Ausgeloggter Mitleser, der hier NIE mehr aktiv wird. Am besten, meine Inhalte komplett löschen. Dabei berufe ich mich auf mein Urheberrecht, die DSGVO und auf die Rechte, die mir unter Impressunm&Datenschutz zugestanden werden. Tschö!