Autor Thema: Surfen mit der FireBee  (Gelesen 1814 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Mathias

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 1.556
Surfen mit der FireBee
« am: Do 24.11.2011, 21:16:11 »
Ich wollte euch allen mal ein ersten Screenshot von (m)einer surfenden FireBee zeigen, die es dank m0n0s "Arbeit" ja nun gibt!


« Letzte Änderung: Do 24.11.2011, 23:50:57 von Mathias »
MegaST 4 mit Sounddesigner II MegaBus-Hardware und 56001, MegaSTE, Hades 040, MagiC Mac auf Mac OS 9 und eine FireBee.

Offline Arthur

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.425
  • Mein Atari erinnert mich an die gute alte Zeit..
Re: Surfen mit der FireBee
« Antwort #1 am: Do 24.11.2011, 21:30:08 »
Hallo Mathias, das sieht ja gut aus. Ich darf dir hier noch den Artikel zum einfügen von Bildern ans Herz legen.

http://forum.atari-home.de/index.php?topic=6841.msg45912#msg45912

 >:D

Offline Mathias

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 1.556
Re: Surfen mit der FireBee
« Antwort #2 am: Do 24.11.2011, 23:48:08 »
Zu Befehl!
MegaST 4 mit Sounddesigner II MegaBus-Hardware und 56001, MegaSTE, Hades 040, MagiC Mac auf Mac OS 9 und eine FireBee.

Offline tost40

  • Benutzer
  • Beiträge: 798
  • Firebee Nr. 12 ich bin dabei!
Re: Surfen mit der FireBee
« Antwort #3 am: Fr 25.11.2011, 14:31:11 »
Hallo Mathias,

das ist ein großer Schritt nach vorne!

Herzlichen Dank an m0n   :-* ;)

Gruss Martin
Firebee,
Medusa T40,
Milan 060,
1040 STE, Monster, NetUSB, Unicorn