Autor Thema: Allgemeine Emulator Probleme  (Gelesen 3212 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Bat

  • Gast
Allgemeine Emulator Probleme
« am: Do 23.10.2003, 18:11:58 »
Hiho,

Habe ein paar Probleme, primär geht es mir um das Spiel Dungeon Master:

Unter WinSTon geht alles Super, nur kann ich keinen Spielstand laden, dabei schmiert er ab ( System Error 52 ).

Unter SainT funktioniert das Speichern und Laden, nur is der "rechts umdrehen" button, nicht belegt, was sehr stört, hab schon so ziemlich alles versucht, und bin auch net ganz doof auf dem gebiet :)

unter Steem funktioniert auch das Laden nicht, da schmiert Steem dann mit 3 Bomben ab, auch mit verschiedenen TOS versionen ( 102 und 206 )

Ich hoffe mir kann jemand helfen

P.S: Wer ein Image der Dungeon Master Version hat, wo das Spiel nicht nach einer gewissen Zeit abschmiert ( alle 4 Charaktere Sterben )  bitte melden und mir schicken :)

Offline Marcus

  • Benutzer
  • Beiträge: 445
Re:Allgemeine Emulator Probleme
« Antwort #1 am: Fr 24.10.2003, 20:09:27 »
Hi, ich hab mal rumgeforscht, meine Version von Dungeon master lief mit Steem 2.4 (etwas älter) und TOS1.02 ziemlich lange problemlos, auch das laden von Spielständen klappte prima, falls das image noch gebraucht wird, einfach kurz melden, dann maile ich es zu.
VCS2600 / VCS7800 / LYNX I / LYNX II / 520ST / 520ST+  / 1040ST / 1040STe / MEGA STe / C64 / C64C / C64G / AMIGA 500 / AMIGA 600 / AMIGA 1200

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re:Allgemeine Emulator Probleme
« Antwort #2 am: Fr 24.10.2003, 20:23:01 »
Melde mich. :)
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org

Bat

  • Gast
Re:Allgemeine Emulator Probleme
« Antwort #3 am: Fr 24.10.2003, 20:23:41 »
also alles was mir helfen kann bitte an bat@masterblaster-clanpage.de schicken, dankeschön

Offline Marcus

  • Benutzer
  • Beiträge: 445
Re:Allgemeine Emulator Probleme
« Antwort #4 am: Fr 24.10.2003, 20:45:25 »
game ist unterwegs...
VCS2600 / VCS7800 / LYNX I / LYNX II / 520ST / 520ST+  / 1040ST / 1040STe / MEGA STe / C64 / C64C / C64G / AMIGA 500 / AMIGA 600 / AMIGA 1200