Autor Thema: Milan & Myaes  (Gelesen 5270 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Stemmi

  • Benutzer
  • Beiträge: 48
  • Ich liebe dieses Forum!
Milan & Myaes
« am: Mo 23.03.2009, 21:20:44 »
Hallo,
ich habe meinen Milan040 wieder am funktionieren.
Nun habe ich das aktuelle Easymint installiert mit allen
Paketen außer libs. Nun startet Xaaes, Teradesk und Toswin.
Dazu habe ich mal Myaes installiert.Dises startet aber nur
aus der bash unter Xaaes. Ich habe es auch in der ttytab wie
die anderen AES,s eingetragen und verlinkt. Aber Myaes will
nicht.Auch wenn ich das System über die Console starte funzen
nur Xaaes und N_AES. Myaes will nicht.
Die selbe Installation habe ich auf meinem CT060 am Start dort
funzt alles wie es soll.
Wer kann helfen?
Gruß
Steffen
Milan040,Falcon030,FalconCT2B,Falcon060/100MHz,
Falcon060/66MHz,TT030,MegaST1,130XE

afalc060

  • Gast
Re: Milan & Myaes
« Antwort #1 am: Mo 23.03.2009, 21:29:07 »
öhm, n link nach usr/bin vielleicht setzen?  ???

Offline Stemmi

  • Benutzer
  • Beiträge: 48
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #2 am: Mo 23.03.2009, 22:15:37 »
ist doch schon gemacht, sonnst würde es ja nicht unter Xaaes aus
der console starten.
« Letzte Änderung: Mo 23.03.2009, 22:20:14 von Stemmi »
Milan040,Falcon030,FalconCT2B,Falcon060/100MHz,
Falcon060/66MHz,TT030,MegaST1,130XE

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.381
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #3 am: Mo 23.03.2009, 22:48:20 »
Hallo,

ja MyAES läuft anscheinend nicht auf dem Milan, Tost40 hatte das auch schonmal versucht. Weiß aber nicht mehr genau wie das war.
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline Atari060

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.112
  • Atari !!!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #4 am: Di 24.03.2009, 09:16:42 »
Hi,

ich hab eine für den Milan gepatchte Version von Myaes. Läuft gut (muss es aber von der Console, also nach dem Login starten), aber hat teilweise Probleme mit dem Redraw von Fenstern, was aber ein Teradesk Problem sein dürfte, da wollte Olivier nochmal in den Sourcen nachsehen... Der Milan ist halt, gerade ausserhalb von Deutschland nicht sooo geläufig ;)

MfG

Chris
Atari Falcon060 - 95/25 MHz, 14/512 MB RAM, SuperVidel/Svethlana. Firebee Alpha Edition. Falcon030 mit Phantom PBS...

Offline Stemmi

  • Benutzer
  • Beiträge: 48
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #5 am: Di 24.03.2009, 13:18:19 »
Hallo Atari060,
wäre esmöglich das Du mir das Milan MyAES via mail zukommen lässt?

Vielen Dank
Milan040,Falcon030,FalconCT2B,Falcon060/100MHz,
Falcon060/66MHz,TT030,MegaST1,130XE

Offline Atari060

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.112
  • Atari !!!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #6 am: Di 24.03.2009, 13:24:22 »
Kein Problem. Ist nur das myaes.tos file. Hoffe es kommt an... habe derzeit Probleme mit dem Falcon Mails zu verschicken :( GMX geht ja eh bald nicht mehr ohne IMAP :(
Atari Falcon060 - 95/25 MHz, 14/512 MB RAM, SuperVidel/Svethlana. Firebee Alpha Edition. Falcon030 mit Phantom PBS...

Offline Ektus

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 774
Re: Milan & Myaes
« Antwort #7 am: Di 24.03.2009, 16:36:43 »
Kein Problem. Ist nur das myaes.tos file. Hoffe es kommt an... habe derzeit Probleme mit dem Falcon Mails zu verschicken :( GMX geht ja eh bald nicht mehr ohne IMAP :(
Und? In2Cat kann außer POP auch IMAP...

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.381
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #8 am: Di 24.03.2009, 16:41:21 »
Dat ist mir wurscht, bei mir kannste beides nutzen
lol
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline Stemmi

  • Benutzer
  • Beiträge: 48
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #9 am: Fr 27.03.2009, 08:39:38 »
Hi,
nun startet das MyAEs auch von der console.Habe Olivier gefragt nach dem Milan Patch er hat sofort geantwortet(respekt):
Yes this is true I have made a patch for Milan40 but you can run on it
with your official version by edit myaes.cnf with "rezmode = 5" it is by
default at 3 change for 5.

Nun habe ich noch ne Frage wie bekomme ich jetzt die Hintergrundbilder von MyAES in Teradesk oder Thing sichtbar?

Ach ja Jinnee2.5 läuft bei mir nicht unter MyAES, es stürzt mit einem Buserror gleich nach dem Start ab hat jemand ne Idee

Viele Grüße
Steffen
Milan040,Falcon030,FalconCT2B,Falcon060/100MHz,
Falcon060/66MHz,TT030,MegaST1,130XE

Offline Atari060

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.112
  • Atari !!!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #10 am: Fr 27.03.2009, 08:55:35 »
Hi Steffen,

super dass Du das schonmal am Laufen hast und großes Sorry dass ich Dir Myaes noch nicht geschickt habe  ::) War keine Absicht, hatte viel um die Ohren  :-\ Das Hintergrundbild mit Terdadesk bekommst Du nur angezeigt wenn Du in Teradesk als Hintergrundfarbe für den Desktop "weiß" einstellst.

MfG

Chris
Atari Falcon060 - 95/25 MHz, 14/512 MB RAM, SuperVidel/Svethlana. Firebee Alpha Edition. Falcon030 mit Phantom PBS...

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.381
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #11 am: Fr 27.03.2009, 13:51:23 »
Ich auch haben will!! :-)
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline Stemmi

  • Benutzer
  • Beiträge: 48
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #12 am: Sa 28.03.2009, 07:11:54 »
Guten Morgen,
ich habe in Teradesk die Hintegrundfarbe schon auf weiß
gestellt, aber es erscheint immer noch kein Bild vom zuvor
beim Start von MyAes gewälten Desk.
Was muß ich noch einstellen damirt es klappt?

MyAES funktioniert recht gut mit Teradesk, bei Thing giebt es
einige Probleme. Wo das mit dem ausgewähltem Desk von MyAES
recht gut funzt ist Gemini2.

Gruß Steffen
Milan040,Falcon030,FalconCT2B,Falcon060/100MHz,
Falcon060/66MHz,TT030,MegaST1,130XE

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.381
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #13 am: Sa 28.03.2009, 09:36:46 »
Hab nochwas für euch,

latzmaster hat die myaes.cnf ins deutsche überstetzt. Ich habe von ihm die Zustimmung es zu veröffentlichen. Ich lade es dann auch auf newtosworld.de hoch
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.381
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #14 am: Sa 28.03.2009, 09:59:16 »
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline Atari060

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.112
  • Atari !!!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #15 am: So 05.04.2009, 10:02:51 »
Hi,

Hier Myaes.tos für den Milan... einfach in .tos umbenennen und das alte myaes.tos damit ersetzen... Absolute beta Software!!!

MfG

Chris
Atari Falcon060 - 95/25 MHz, 14/512 MB RAM, SuperVidel/Svethlana. Firebee Alpha Edition. Falcon030 mit Phantom PBS...

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.381
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Milan & Myaes
« Antwort #16 am: So 05.04.2009, 10:06:53 »
Dankö
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/