Autor Thema: XaAES Fragen  (Gelesen 3857 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

guest522

  • Gast
XaAES Fragen
« am: Sa 27.10.2007, 18:18:06 »
Hi,

jetzt hier weiter....

Nachdem ich in XaAES die Auflösung nach ST-High gewechselt habe, habe ich diese Auflösung nach jedem reboot. Ein Ändern der Auflösung übersteht den Reboot nicht.
Wo muss ich fummeln? ;-)

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.724
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: XaAES Fragen
« Antwort #1 am: Sa 27.10.2007, 18:30:34 »
Hallo Wolfgang,

schau doch mal in die Datei /c/mint/1-16-cur/xaaes/xaaes.cnf

da gibts den Videomod denn du einstellen mußt.
Da du sicherlich ne Videl Software benutzt, wirst du video = 15 oder video = 26 einstellen müssen.

Da mußte etwas experimentieren.

Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

guest522

  • Gast
Re: XaAES Fragen
« Antwort #2 am: Sa 27.10.2007, 19:34:00 »
Danke für den hint.

Ne, ich benutze bisher keine Videl Soft, da ich eigentlich ne Eclipse und ne SuperNova für den Falken habe. Leider will ja die blöde CT60 nichts von fremden Karten wissen.  :'(

Seit ich den AB040 rausgeworfen habe und die CT60 im Falken ist, nutze ich den kaum noch, da mir die Auflösung auf den Keks geht.





Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.724
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: XaAES Fragen
« Antwort #3 am: Sa 27.10.2007, 19:52:34 »
Da ist noch einiges weiter was du einstellen kannst, das sollte da beschrieben sein. Ansonsten schau mal in die example Datei in dem Verzeichnis rein.

Ab40 raus, wo ist der jetzt?
 
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

guest522

  • Gast
Re: XaAES Fragen
« Antwort #4 am: Sa 27.10.2007, 20:18:59 »
In einer Kiste....und wenn das so weitergeht, schmeiss ich die CT60 raus und setz den AB + Nova wieder rein. ;)
 

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re: XaAES Fragen
« Antwort #5 am: Sa 27.10.2007, 22:20:18 »
Ich suche noch jemanden, der mir eine CT spendet. ;D
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.724
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: XaAES Fragen
« Antwort #6 am: Sa 27.10.2007, 23:02:03 »
Also ich hätte auch nix gegen einen AB :-P
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

guest522

  • Gast
Re: XaAES Fragen
« Antwort #7 am: So 28.10.2007, 02:17:17 »
...und ich hät nix gegen Monica Bellucci.....  ;D

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.724
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: XaAES Fragen
« Antwort #8 am: So 28.10.2007, 08:31:13 »
 ;D  ;D
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re: XaAES Fragen
« Antwort #9 am: So 28.10.2007, 08:58:37 »
Damit wäre das ja wohl geklärt. ;D
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org