Autor Thema: CAB  (Gelesen 10169 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

guest909

  • Gast
CAB
« am: So 19.08.2007, 13:06:39 »
Was muß ich machen um mit meinem TT endlich über CAB & Sting ins Internet zu kommen.Ich hab einen DSL-Anschluß.Sting läuft richtig,ping klappt 100%.Bei CAB kommt dauernd nur die Fehlermeldung `File not found´.
Bei HW kommt immer `No Route to Host`. ??? ::) :P

Offline ama

  • Benutzer
  • Beiträge: 458
Re: CAB
« Antwort #1 am: So 19.08.2007, 13:23:43 »
Hallo,

Hast du im Modul Ordner das richtige CAB.OVL für Sting?
Falls nicht... hier ein Link.
http://obooklage.free.fr/download/cabovl.lzh

Grüße,
Andreas

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re: CAB
« Antwort #2 am: So 19.08.2007, 16:16:58 »
Was muß ich machen um mit meinem TT endlich über CAB & Sting ins Internet zu kommen.
Hast Du in der /sting/route.tab und in /sting/default.cfg den Gateway und den Nameserver korrekt eingetragen?
Setzt Dein Texteditor echte TABs oder stattdessen Leerzeichen?
Highwire: Hast Du die Datei sting.ovl in network.ovl umbenannt?
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org

guest909

  • Gast
Re: CAB
« Antwort #3 am: So 19.08.2007, 18:41:28 »
Als Gateway muss  ich doch die Router IP angeben oder.

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.830
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: CAB
« Antwort #4 am: So 19.08.2007, 20:06:13 »
RICHTIG!
Tschau Ingo

guest909

  • Gast
Re: CAB
« Antwort #5 am: Mo 20.08.2007, 19:02:53 »
So,es klappt. Bin gerade mit CAB hier.Geht gut wenn auch langsam. ;D
Hatte bei Jens auf der Seite nachgeschaut und siehe da miesz gebaut.

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re: CAB
« Antwort #6 am: Mo 20.08.2007, 23:15:57 »
Langsam in Bezug auf den TT? Naja... ;)
Aber fein, daß es geht. :)
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org

guest909

  • Gast
Re: CAB
« Antwort #7 am: Di 21.08.2007, 08:53:16 »
Naja, langsam, es gehtdoch ganz gut. Aber es macht richtig spaß.

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re: CAB
« Antwort #8 am: Di 21.08.2007, 10:46:07 »
Nimm mal Highwire - der ist noch etwas flotter.
Dafür sehen einige Sachen in Cab noch besser aus.
Highwire zeigt z.B. keine Hintergrundbilder und animierten Gifs an.
CSS geht aber.
Das Einzige, wofür ich Cab noch nutze, ist das Downloaden von kompletten Seiten.
Einmal mit Autosurf drüber, dann die Seite aus dem Cache in meinen zuständigen Ordner schieben.
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org

guest909

  • Gast
Re: CAB
« Antwort #9 am: Di 21.08.2007, 14:01:59 »
Stimmt HW stellt nicht alles dar.Und Download von Software klappt bei mir auch nicht.Dafür aber mit CAB umso besser.

Offline caesar

  • Benutzer
  • Beiträge: 207
Re: CAB
« Antwort #10 am: Mi 22.08.2007, 15:58:24 »
Bei mir klappt der Download mit Highwire einwandfrei. Die Highwire-Darstellung mag nicht immer komplett sein, dafür ist die Anzahl der möglichen Webseiten ungleich höher. Wichtig bei Highwire ist die korrekte Config-Datei. Da kann man ne Menge drehen und optimieren.
Hades060, Milan040, TT030, Falcon, MegaSTE, Mega ST4, iMac, Powermac, PowerBook, Amiga 4000, Acorn StrongARM