Autor Thema: Terradesk anpassen  (Gelesen 3122 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.724
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Terradesk anpassen
« am: Di 08.05.2007, 15:04:04 »
Hallo,

wie schon in einem anderen Thread vgeschrieben, habe ich mein Mint jetzt sehr schön am laufen. Jetzt würde ich gern noch ein Deutsches Language File und ein paar Schönere Icons. Hat jemand eine idee wo man ein deutsches Language File her bekommt. Wenns da noch keins gibt, mit welchem Toolkann man eigentlich die RSC Datei editieren.

TSchau Ingo
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline OnkelTom71

  • Benutzer
  • Beiträge: 287
Re: Terradesk anpassen
« Antwort #1 am: Di 08.05.2007, 15:39:05 »
Nach "Teradesk" bei Google suchen -> 3. Suchtreffer.

Ganz unten auf der Seite findest Du das deutsche Resourcefile.  ;) (und auch die aktuellste Version von Teradesk)

Ein Tool zum Bearbeiten von Resourcedateien ist z.B. Interface.

Gruß,
Thomas
TT030, 4MB ST + 32 MB TT Ram, 4GB Festplatte, MagiC, MiNT, N.AES, Geneva, ...
STBook, 1MB Ram, 80MB Festplatte
Falcon030, 4MB Ram, 64MB Festplatte

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.724
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Terradesk anpassen
« Antwort #2 am: Di 08.05.2007, 15:48:08 »
oha ja er heißt ja Teradesk  :-[ . Deshalb habe ich nix gefunden.

Dankeschön
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.724
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Terradesk anpassen
« Antwort #3 am: Do 10.05.2007, 21:27:29 »
Hallo,

also die Datei läßt sich nicht Downloaden, hat die eventuell jemand in Deutsch.

TSchau Ingo
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline Latz

  • Benutzer
  • Beiträge: 563
  • Falcon forever!
Re: Terradesk anpassen
« Antwort #4 am: Fr 11.05.2007, 10:28:24 »
Deutsche rsc's gibt's hier:
ftp://kurobox.serveftp.net
Port 3021
/utilities/desktop/

Latz
Falcon/CT60 80 MHz, CTPCI+Radeon 9250 + RTL8139 Netzwerkkarte + USB- Karte, Carte Eiffel+LCD, 80 GB HD, DVD-RW
Falcon/CT63 95 MHz, CTPCI+Radeon 9250 + RTL8139 Netzwerkkarte, Carte Eiffel+LCD, 16 GB CF, CD-RW

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.724
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Terradesk anpassen
« Antwort #5 am: Fr 11.05.2007, 10:30:34 »
Hast dus mal versucht, läßt sich nicht Downloaden.

Liegt auch nich an meiner Firewall da ich es über meinen Internet SERVER veruscht habe zu ziehen.

Tschau Ingo
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline Latz

  • Benutzer
  • Beiträge: 563
  • Falcon forever!
Re: Terradesk anpassen
« Antwort #6 am: Fr 11.05.2007, 10:33:47 »
ich kann Dir die deutsche 3.90-rsc mailen, wenn Du
willst
Latz
Falcon/CT60 80 MHz, CTPCI+Radeon 9250 + RTL8139 Netzwerkkarte + USB- Karte, Carte Eiffel+LCD, 80 GB HD, DVD-RW
Falcon/CT63 95 MHz, CTPCI+Radeon 9250 + RTL8139 Netzwerkkarte, Carte Eiffel+LCD, 16 GB CF, CD-RW

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.724
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Terradesk anpassen
« Antwort #7 am: Fr 11.05.2007, 10:35:11 »
Ja na das wäre Prima,

ich habs auch nochmal veruscht aber anscheinend gibts den server nicht .

Tschau Ingo
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline Latz

  • Benutzer
  • Beiträge: 563
  • Falcon forever!
Re: Terradesk anpassen
« Antwort #8 am: Fr 11.05.2007, 10:44:02 »
hast 'ne mail!
Ich habe gerade erfolgreich die 3.87er Version
heruntergeladen.
mit 'GAPFTP' kein problem.
aber der server scheint manchmal nicht sehr stabil
zu sein
Gruß,
Latz
Falcon/CT60 80 MHz, CTPCI+Radeon 9250 + RTL8139 Netzwerkkarte + USB- Karte, Carte Eiffel+LCD, 80 GB HD, DVD-RW
Falcon/CT63 95 MHz, CTPCI+Radeon 9250 + RTL8139 Netzwerkkarte, Carte Eiffel+LCD, 16 GB CF, CD-RW

Offline rian_ata

  • Benutzer
  • Beiträge: 201
  • Proud to be an Atarian!
Re: Terradesk anpassen
« Antwort #9 am: Fr 11.05.2007, 11:17:22 »
Falcon CT63 / C-LAB Falcon MK1 / Falcon 030 / Atari TT030 / Mega STE 4 / Mega ST 4 / 1040 STE / 1040 STFM / 1040 STF / 520 ST / 520ST+ / 260 ST / Stacy 4 / 800XL / 600XL / 800XE / 130XE / Portfolio / Lynx / Jaguar / 7800 / 5200 / 2600

http://www.atarian.nl

Offline Latz

  • Benutzer
  • Beiträge: 563
  • Falcon forever!
Re: Terradesk anpassen
« Antwort #10 am: Fr 11.05.2007, 11:36:52 »
hab's erst gestern hochgeladen,
ist evtl. noch nicht am richtigen Platz.
Gruß,
Latz
Falcon/CT60 80 MHz, CTPCI+Radeon 9250 + RTL8139 Netzwerkkarte + USB- Karte, Carte Eiffel+LCD, 80 GB HD, DVD-RW
Falcon/CT63 95 MHz, CTPCI+Radeon 9250 + RTL8139 Netzwerkkarte, Carte Eiffel+LCD, 16 GB CF, CD-RW