Autor Thema: Auflösung Aranym  (Gelesen 3163 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Auflösung Aranym
« am: Do 08.02.2007, 17:12:09 »
Moinmoin.
Ich habe mir mal das Pack 3D auf den Läppi gezogen und würde gerne die Auflösung umstellen.
800x600 würden mir vollkommen ausreichen, evtl. auch 832x624.
Das 1024x768 Fenster ist nichts für mich, weil mein Desk schon so groß ist, und das Fenster mit den dazugehörigen Rändern also zu groß für den Desk.

Wie stelle ich das um?
Habe ein prog gefunden, das so aussieht, als würde es das aus der Emulation heraus machen, aber leider kann ich die Eingabefelder nicht anwählen.
Das ist etwas ungünstig...
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org

Offline OnkelTom71

  • Benutzer
  • Beiträge: 287
Re: Auflösung Aranym
« Antwort #1 am: Do 08.02.2007, 17:42:23 »
Soweit ich mich erinnere, kannst Du in der config Datei von Aranym die Fenstergröße einstellen und die Auflösung in der FVDI.SYS auf C:\.

Gruß,
Thomas
TT030, 4MB ST + 32 MB TT Ram, 4GB Festplatte, MagiC, MiNT, N.AES, Geneva, ...
STBook, 1MB Ram, 80MB Festplatte
Falcon030, 4MB Ram, 64MB Festplatte

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re: Auflösung Aranym
« Antwort #2 am: Do 08.02.2007, 18:21:43 »
Klappt leider nicht.
Die fvdi.sys sah vielversprechend aus, aber es hat sich leider nichts getan...
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org

Offline OnkelTom71

  • Benutzer
  • Beiträge: 287
Re: Auflösung Aranym
« Antwort #3 am: Do 08.02.2007, 18:39:47 »
Sieht so aus, als wenn sich das Aranym an die Fenstergröße anpasst. Also in config ändern und dann klappt's auch mit den Notebook.  :D
TT030, 4MB ST + 32 MB TT Ram, 4GB Festplatte, MagiC, MiNT, N.AES, Geneva, ...
STBook, 1MB Ram, 80MB Festplatte
Falcon030, 4MB Ram, 64MB Festplatte

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re: Auflösung Aranym
« Antwort #4 am: Do 08.02.2007, 19:02:13 »
Wie ändere ich das denn in der Config?
Bei mir steht da nichts von 1024x768.
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org

Offline OnkelTom71

  • Benutzer
  • Beiträge: 287
Re: Auflösung Aranym
« Antwort #5 am: Do 08.02.2007, 19:10:36 »
Such mal nur nach 1024 ! Im Abschnitt [AUTOZOOM] gibt's die Einträge "Width" und "Height".
TT030, 4MB ST + 32 MB TT Ram, 4GB Festplatte, MagiC, MiNT, N.AES, Geneva, ...
STBook, 1MB Ram, 80MB Festplatte
Falcon030, 4MB Ram, 64MB Festplatte

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re: Auflösung Aranym
« Antwort #6 am: Do 08.02.2007, 19:17:43 »
Ah, ok. Das war's.
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org