Autor Thema: Falcon Speicher  (Gelesen 1966 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline drelius

  • Benutzer
  • Beiträge: 869
Falcon Speicher
« am: Di 12.09.2023, 16:06:50 »
Suche einen Speicher für einen Falcon.

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 13.131
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: Falcon Speicher
« Antwort #1 am: Di 12.09.2023, 18:02:07 »
Schicke Lynxman eine PM und frage ihn oder dort ...
https://centuriontech.eu/product/14mb-falcon030_ram_chipver/

Offline drelius

  • Benutzer
  • Beiträge: 869
Re: Falcon Speicher
« Antwort #2 am: Di 12.09.2023, 20:54:41 »
Danke, werde es mal versuchen.

Offline neualtuser

  • Benutzer
  • Beiträge: 537
  • Habt spass und bleibt Gesund
Re: Falcon Speicher
« Antwort #3 am: Di 12.09.2023, 21:06:16 »
4 oder 16MB ?
4MB Original Atari
4/16MB von Centram(mit 2 Module)
Und noch eine z.zt. unbekannt... :)
/TT-VME/ Rhotron Umbau

P.s. Leider gibt es hier einen Phantasielosen User der eine Verwechselung hervorruft.
Nicht Täuschen lassen !

Offline drelius

  • Benutzer
  • Beiträge: 869
Re: Falcon Speicher
« Antwort #4 am: Di 12.09.2023, 21:10:22 »
Ich brauche einen flachen Riegel. Ich glaube die Centram ist zu hoch.

Offline dbsys

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.504
  • n/a
Re: Falcon Speicher
« Antwort #5 am: Mi 13.09.2023, 09:43:56 »
Sprich Lynxman an, dessen Falcon RAM Boards verfügen über aufgelötete Chips, flacher geht‘s nicht.

Offline drelius

  • Benutzer
  • Beiträge: 869
Re: Falcon Speicher
« Antwort #6 am: Mi 13.09.2023, 14:08:59 »
Danke für eure Infos.
Habe Kontakt zu Lynxman, mal sehen.......