Autor Thema: Falcon 030 startet nicht mehr  (Gelesen 2245 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 12.964
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: Falcon 030 startet nicht mehr
« Antwort #20 am: Do 10.11.2022, 16:34:19 »
Da sind Fehler im Ram also der Speicherkarte. Besorge dir eine neue oder schicke die Fehlerhafte ein zur Reparatur/Instandsetzung ...

Das Bild zeigt Fehler bei einem Atari ST. Da wo es eine 1 gibt ist ein Fehler bei meinem Beispiel ...
« Letzte Änderung: Do 10.11.2022, 16:35:32 von Lukas Frank »

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 12.964
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: Falcon 030 startet nicht mehr
« Antwort #21 am: Do 10.11.2022, 16:37:47 »
Gute Speicherkarten hat @Lynxman ...

Offline Lgbfreak

  • Benutzer
  • Beiträge: 15
Re: Falcon 030 startet nicht mehr
« Antwort #22 am: Do 10.11.2022, 17:18:03 »
Danke für den Hinweis, habe gerade eine Anfrage gestartet.
520 ST MegaFile 30
Mega ST 4MB, UltraSATAN, TOS 1.02/1.04, MagiC 6.2
1040 STE 4MB, Gotek und UltraSATAN, TwiSTEr, MagiC 6.2
Falcon 030 14MB, 68882, BlowUP, 2*8GB Flash, NetUSBee, TOS 4.04, MagiC 6.2

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 12.964
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: Falcon 030 startet nicht mehr
« Antwort #23 am: Do 10.11.2022, 17:49:46 »
COMBEL kann es ja nicht sein weil das Interface aufgeteilt ist zwischen Combel MAD0-10 und den RAS/CAS Signalen und dem Videlchip mit den MDATA 0-31 Signalen ...

Offline Lgbfreak

  • Benutzer
  • Beiträge: 15
Re: Falcon 030 startet nicht mehr
« Antwort #24 am: Mi 16.11.2022, 20:07:48 »
Hallo zusammen,

dank einer neuen Speicherkarte ist der Falke wieder abgehoben.  :-)

Vielen Dank euch allen!
Michael
520 ST MegaFile 30
Mega ST 4MB, UltraSATAN, TOS 1.02/1.04, MagiC 6.2
1040 STE 4MB, Gotek und UltraSATAN, TwiSTEr, MagiC 6.2
Falcon 030 14MB, 68882, BlowUP, 2*8GB Flash, NetUSBee, TOS 4.04, MagiC 6.2