Autor Thema: Suche Panther/2  (Gelesen 4444 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

guest611

  • Gast
Suche Panther/2
« am: Sa 27.11.2004, 11:03:29 »
Hallo,
ermutigt durch den PAK/3 Thread traue ich mich doch
einmal nachzufragen, ob jemand einen Panther/2 Adapter hat, den der vielleicht abgeben möchte ...

Danke Bernd

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.733
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re:Suche Panther/2
« Antwort #1 am: So 28.11.2004, 20:49:41 »
Hallo,

hab zware kein Panthet/2 aber dafür ein Multiboard im Angebot.

Tos2.06
IDE-Interface
Isa-Steckplatz für Graka

TSchau Ingo
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

guest611

  • Gast
Re:Suche Panther/2
« Antwort #2 am: Mo 29.11.2004, 20:57:22 »
Hallo Ingo,
vielen Dank für Dein Angebot ...
... aber ein Multiboard habe ich bereits  :D
Ich bin halt daran interessiert, neben der Grafikkarte
noch einmal eine Ethernetkarte auszuprobieren . ;)

Ciao Bernd

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re:Suche Panther/2
« Antwort #3 am: Di 30.11.2004, 08:47:22 »
@ Tuxie: Was würdest Du für Dein Multiboard haben wollen?
Und welche Graka könnte man da reintun?
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org

Offline Skywalker

  • Benutzer
  • Beiträge: 569
  • n/a
Re:Suche Panther/2
« Antwort #4 am: Di 30.11.2004, 16:02:26 »
Ich bin halt daran interessiert, neben der Grafikkarte
noch einmal eine Ethernetkarte auszuprobieren . ;)


Wenn's dir nur um die Netzwerkkarte geht, kann ich dir nur EtherNEC empfehlen. Ich hab das im Falcon. Werkelt prima.

Tschüß, Bernd
http://x-com.atari.org/ - die Atari Webseite :-)
520 STM, 1040 STE + 1040STFM  und endlich auch A500+ & A1200 :-)

Offline Skywalker

  • Benutzer
  • Beiträge: 569
  • n/a
Re:Suche Panther/2
« Antwort #5 am: Di 30.11.2004, 16:03:41 »
Und welche Graka könnte man da reintun?


Ins Multiboard? Das unterstützt imho ET4000 GraKa (ISA)

Tschüß, Bernd
http://x-com.atari.org/ - die Atari Webseite :-)
520 STM, 1040 STE + 1040STFM  und endlich auch A500+ & A1200 :-)

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.733
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re:Suche Panther/2
« Antwort #6 am: Di 30.11.2004, 20:00:27 »
Hallo,

ich würde 20? dafür haben wollen, eine Graka könnte ich eventuell dazulegen. Mir fehlt aber leider die Anleitung.
Aber ich hatte schonmal hier einen Thread wegen einer Anleitung geschrieben leider ohne Antwort.

TSchau Ingo
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

guest611

  • Gast
Re:Suche Panther/2
« Antwort #7 am: Di 30.11.2004, 22:33:39 »

Ich bin halt daran interessiert, neben der Grafikkarte
noch einmal eine Ethernetkarte auszuprobieren . ;)


Wenn's dir nur um die Netzwerkkarte geht, kann ich dir nur EtherNEC empfehlen. Ich hab das im Falcon. Werkelt prima.

Tschüß, Bernd

Hallo,
... auch bei der EtherNEC gilt : woher nehmen ? :(

Ciao Bernd

Offline jens

  • Benutzer
  • Beiträge: 4.637
  • Halleluja, I'm on Highwire...
Re:Suche Panther/2
« Antwort #8 am: Mi 01.12.2004, 09:59:50 »
*Werbung* Den Ethernec stellt der deceptor (hier auf Atari-Home) her. */Werbung*
Einfach mal anmailen.
@ Tuxie: Falls Bernd das Multiboard nicht doch noch haben möchte, würde ich das gerne nehmen.
Gruß, Jens
 
Falcon 030, TT 030, Mega/STe, ST-Book, 1040 STf, 520 ST+ - Milan 060
Diverse PCs und Macs sowie Amiga 1200 und 3000
 
Classic Computing

jabber: gemini8@atari-jabber.org

guest611

  • Gast
Re:Suche Panther/2
« Antwort #9 am: Mi 01.12.2004, 21:43:20 »

*Werbung* Den Ethernec stellt der deceptor (hier auf Atari-Home) her. */Werbung*
Einfach mal anmailen.
@ Tuxie: Falls Bernd das Multiboard nicht doch noch haben möchte, würde ich das gerne nehmen.

Hi,
danke für den Tipp, mal sehen, was daraus wird  ;)
Ansonsten : das Multiboard ist "frei" ...

Ciao Bernd