Autor Thema: Neues AT Netzteil..?  (Gelesen 4515 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline chris78

  • Benutzer
  • Beiträge: 698
  • Ich liebe dieses Forum!
Neues AT Netzteil..?
« am: Sa 06.03.2021, 15:12:19 »
Hallo,
nach meinem letzten Problem wollte ich das Netzteil general überholen. Nun habe ich bei Aliexpress AT Netzteile gefunden:
https://de.aliexpress.com/item/1005001468178555.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.3bcc49b0dHZIWq&algo_pvid=5da027b2-dbd8-466f-ab98-012484d75bee&algo_expid=5da027b2-dbd8-466f-ab98-012484d75bee-17&btsid=2100bb5116150389520331259edab7&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

Jetzt bin ich am überlegen, ob man es riskieren dies zu kaufen oder ob es besser wäre. das Alte zu sanieren..?

Offline Arthur

  • Benutzer
  • Beiträge: 10.302
  • Mein Atari erinnert mich an die gute alte Zeit..
Re: Neues AT Netzteil..?
« Antwort #1 am: Sa 06.03.2021, 15:29:25 »
Hallo,
nach meinem letzten Problem wollte ich das Netzteil general überholen. Nun habe ich bei Aliexpress AT Netzteile gefunden:
https://de.aliexpress.com/item/1005001468178555.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.3bcc49b0dHZIWq&algo_pvid=5da027b2-dbd8-466f-ab98-012484d75bee&algo_expid=5da027b2-dbd8-466f-ab98-012484d75bee-17&btsid=2100bb5116150389520331259edab7&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

Jetzt bin ich am überlegen, ob man es riskieren dies zu kaufen oder ob es besser wäre. das Alte zu sanieren..?

?

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 12.959
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: Neues AT Netzteil..?
« Antwort #2 am: Sa 06.03.2021, 15:33:11 »
Wahrscheinlich für seinen Atari TT im Tower ...

Entweder altes Netzteil aufmachen und alle Elkos neu oder neu Kaufen. Obwohl das vielleicht jetzt gar nicht nötig ist.

Offline Baert

  • Benutzer
  • Beiträge: 197
mfG, Baert
Mega ST/E, MiSTer, Falcon

Offline chris78

  • Benutzer
  • Beiträge: 698
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: Neues AT Netzteil..?
« Antwort #4 am: Sa 06.03.2021, 17:05:41 »
ATX, Funktioniert das mit einem Adapter?

Es geht mit darum, prophylaktisch, alles zu tauschen was möglich ist. Immerhin haben die Teile alle schon ihr Alter.

Offline Baert

  • Benutzer
  • Beiträge: 197
Re: Neues AT Netzteil..?
« Antwort #5 am: Sa 06.03.2021, 22:54:22 »
Das ist ein AT Netzteil, die Beschreibung ist falsch. Ich habe das Netzteil selbst mal gekauft, als es noch 59 Euro bei Conrad gekostet hat.
mfG, Baert
Mega ST/E, MiSTer, Falcon

Offline Arthur

  • Benutzer
  • Beiträge: 10.302
  • Mein Atari erinnert mich an die gute alte Zeit..
Re: Neues AT Netzteil..?
« Antwort #6 am: So 07.03.2021, 13:05:14 »
Wenn der TT läuft ist das Netzteil ok. Ohne Grund zu tauschen macht wenig Sinn. Wenn du lust auf's Löten hast dann kannst Du es ja mit neuen Elkos ausstatten. ;)