Autor Thema: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite  (Gelesen 733 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Schlampf

  • Benutzer
  • Beiträge: 35
Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« am: So 11.11.2018, 08:39:45 »
Hallo, hat jemand einen Netusbee oder gern auch Netusbee Lite abzugeben?
Wenn ja, dann bitte eine Info mit Preisvorstellung <40€ an mich.
Lieben Dank und Gruß!
--
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit. Aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Off-Topic: Mein Blog: https://astronomisch.blog/

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.084
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #1 am: So 11.11.2018, 09:50:25 »
Ich habe noch einige Netusbee da liegen. Muss ich mir aber erst mal ansehen, ob die funktionieren. Melde mich dann, sofern Du kein anderes Angebot bekommen solltest.
« Letzte Änderung: So 11.11.2018, 10:00:19 von Gaga »
Thunder - Storm - Lightning VME/ST

Offline Schlampf

  • Benutzer
  • Beiträge: 35
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #2 am: So 11.11.2018, 15:46:03 »
Gleich mehrere? OK...
und ob die Funktionieren? Sind die anfällig?
Jedenfalls danke ich schonmal.
Wenn ich nen Wunsch äussern darf: Bitte die Cased Version....
--
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit. Aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Off-Topic: Mein Blog: https://astronomisch.blog/

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.084
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #3 am: So 11.11.2018, 20:30:58 »
Cased sind die nicht.
Thunder - Storm - Lightning VME/ST

Offline czietz

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.052
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #4 am: So 11.11.2018, 21:01:36 »
"Cased" kann man sie z.B. bei Lotharek kaufen: https://lotharek.pl/productdetail.php?id=117

Offline Schlampf

  • Benutzer
  • Beiträge: 35
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #5 am: So 11.11.2018, 22:02:47 »
es käme für mich der Lite in Frage. USB brauche ich nicht, bin da nur am LAN interessiert.
Aber wenn mir da Gaga ein Angebot macht, dass ich nicht ablehnen kann (auch non-cased)...;-)
--
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit. Aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Off-Topic: Mein Blog: https://astronomisch.blog/

Offline djbase

  • Benutzer
  • Beiträge: 213
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #6 am: Mo 12.11.2018, 06:58:01 »
Falls nix findest einfach selber bauen
https://www.atariworld.org/hardware/hydra/

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.084
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #7 am: Mo 12.11.2018, 08:27:17 »
Ja, das ist auch eine Möglichkeit, jedoch ungleich aufwändiger.

Ich werde heute Abend einmal nachsehen.

Für welchen Rechner möchtest Du das denn nutzen? Für TT und MegaSTE empfehle ich Dir lieber eine Lightning VME, da universeller und schneller.
Thunder - Storm - Lightning VME/ST

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.381
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #8 am: Mo 12.11.2018, 11:51:04 »
Und Bald ja auch für ST, Netzwerk über USB ist auch um einiges Schneller als dir Romport Lösung!!
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline Schlampf

  • Benutzer
  • Beiträge: 35
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #9 am: Mo 12.11.2018, 19:10:48 »
Zitat
Für welchen Rechner möchtest Du das denn nutzen? Für TT und MegaSTE empfehle ich Dir lieber eine Lightning VME, da universeller und schneller.

Atari 1040 STe...
--
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit. Aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Off-Topic: Mein Blog: https://astronomisch.blog/

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.084
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #10 am: Mo 12.11.2018, 22:21:11 »
1040STE - ein guter Rechner! Ich habe eine passende netusbee für Dich und den Rechner gefunden. Uncased eben und einer beiden USB Ports scheint nicht zu funktionieren. Am anderen wird eine Maus erkannt und das uiptool hat den Netzwerkteil angesprochen. 30mb vom Falcon kopieren über Router auf Windows PC ging problemlos.
Thunder - Storm - Lightning VME/ST

Offline Schlampf

  • Benutzer
  • Beiträge: 35
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #11 am: Mo 12.11.2018, 23:13:49 »
Danke!
Den Rest dann per PM..
Gruß
Schlampf
--
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit. Aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Off-Topic: Mein Blog: https://astronomisch.blog/

Offline simonsunnyboy

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.582
  • Rock'n'Roll is the thing - Jerry Lee is the king!
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #12 am: Do 15.11.2018, 17:36:10 »
Falls nix findest einfach selber bauen
https://www.atariworld.org/hardware/hydra/

Hies es nicht, irgendeines der ICs wäre mittlerweile schwer zu bekommen? Oder gilt das nur für den USB Chip?

Die Hydra ist echt schön kompakt.
Paradize - ST Offline Tournament
Stay cool, stay Atari!
1x2600jr, 1x1040STFm, 1x1040STE 4MB+TOS2.06+SatanDisk, 1xF030 14MB+FPU+NetUS-Bee

Offline djbase

  • Benutzer
  • Beiträge: 213
Re: Suche: Netusbee oder Netusbee Lite
« Antwort #13 am: So 25.11.2018, 21:46:23 »
Naja, der Realtek Chip ist schon etwas älter, kann gut sein, das man da mittlerweile suchen muss. Der Rest sind ja eher Standardbauteile.