Autor Thema: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?  (Gelesen 1909 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline RetroKid

  • Benutzer
  • Beiträge: 83
CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« am: Mo 05.03.2018, 12:11:08 »


https://www.retro-cloud.eu/shop/hardware-add-ons/atari-32-bit-family/ct60e/

270€ + 20€ Versand

+ RAM + PSU + 68060 CPU .... somit landen wir irgendwo bei 500€ für die Aufrüstung auf CT60, richtig?

Wer macht's?

* Atari Falcon 030 14MB
* Atari 1040 STE TOS 2.06 4MB UltraSatan
* Atari SC1224

C64 mit 1541-Ultimate-II * C64II * C64 RetroPi Umbau * Gameboy classic * PSP 1000 * XBOX classic

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.904
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #1 am: Mo 05.03.2018, 13:36:59 »
Das soll der neue Vertriebsweg von Willy sein ...

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.247
  • Sehr langer Urlaub.
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #2 am: Mo 05.03.2018, 13:48:49 »
Ich habs schon gemacht. Vor nem Jahr oder so.
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?

Offline dbsys

  • Benutzer
  • Beiträge: 3.417
  • n/a
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #3 am: Mo 05.03.2018, 18:21:18 »

https://www.retro-cloud.eu/shop/hardware-add-ons/atari-32-bit-family/ct60e/


Keine Adresse, kein Impressum, keine Telefonnummer....  Etwas dubios oder nicht?

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.904
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"

Offline laufkopf

  • Benutzer
  • Beiträge: 308
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #5 am: Mo 05.03.2018, 19:01:51 »
Ich würde eher einen Falcon für mein Zubehör suchen wollen. Aber bei den Preisen zZ..

Offline ari.tao

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.040
  • a tha yo ga a nu sha sa nam
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #6 am: Mo 05.03.2018, 22:29:35 »
   https://www.retro-cloud.eu/shop/hardware-add-ons/atari-32-bit-family/ct60e/
270€ + 20€ Versand + RAM + PSU + 68060 CPU .... somit landen wir irgendwo bei 500€ für die Aufrüstung auf CT60, richtig?
Danke, @RetroKid , für Hinweis & Link!
Falcon+ddd32MHz, TT+CrazyDotsGK und noch ein paar andere.

Offline kcr

  • Benutzer
  • Beiträge: 508
  • Intel inside idiot outside ;-)
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #7 am: Mo 05.03.2018, 23:03:46 »
Und alle weg... waren aber glaube ich nur 2 oder?
Atari: CLAB Falcon MK2 CT60e 14MB/512MB 2x32GB CF FPU, Atari Falcon 030 14MB FPU, Atari TT030 10MB ST 256MB TT Crazy Dots 2 ThunderStorm Lightning 8GB IDE CF, Atari TT030 10MB ST 64MB TT Megavision 300, Atari Mega STE 4MB Crazy Dots Lightning, Atari Stacy 4 16MHz, Atari 1040 STE 4MB UltraSatan, Atari 520 STE, diverse STf, STFM, 1040er, 520er, 260er, Atari PC1, Atari PC5, Portfolio, NetUSBees u.v.m. ;-) + diverse 8-Bit Ataris & Zubehör
Amiga: 500er in OVP, 1200er 030@50MHz, 1200er 060@50MHz 4GB

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.247
  • Sehr langer Urlaub.
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #8 am: Mo 05.03.2018, 23:07:53 »
Da kommen sicherlich wieder weche.
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?

Offline ari.tao

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.040
  • a tha yo ga a nu sha sa nam
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #9 am: Mo 05.03.2018, 23:14:18 »
   https://www.retro-cloud.eu/shop/hardware-add-ons/atari-32-bit-family/ct60e/
Keine Adresse, kein Impressum, keine Telefonnummer....  Etwas dubios oder nicht?
Auch ich habe inzwischen alles abgesucht und nichts dgl. gefunden. Anscheinend will RetroCloud zunächst die Identität des Kunden haben, bevor es sich vielleicht offenbart. (-> ´Contact´)
« Letzte Änderung: Di 06.03.2018, 01:06:20 von ari.tao »
Falcon+ddd32MHz, TT+CrazyDotsGK und noch ein paar andere.

Offline dbsys

  • Benutzer
  • Beiträge: 3.417
  • n/a
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #10 am: Di 06.03.2018, 09:04:09 »
   https://www.retro-cloud.eu/shop/hardware-add-ons/atari-32-bit-family/ct60e/
Keine Adresse, kein Impressum, keine Telefonnummer....  Etwas dubios oder nicht?
Auch ich habe inzwischen alles abgesucht und nichts dgl. gefunden. Anscheinend will RetroCloud zunächst die Identität des Kunden haben, bevor es sich vielleicht offenbart. (-> ´Contact´)

Zumindest in der EU gibt es gesetzliche Mindeststandards, die für alle Online-Shops in der EU gelten.

Immerhin geht es bei der CT60e um mehrere hundert Euros.

Offline RetroKid

  • Benutzer
  • Beiträge: 83
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #11 am: Di 06.03.2018, 09:56:35 »
Hier das Ergebnis von whois.eu
Ist ein polnischer Shop.
Meine Großmutter wohnt 8km entfernt :)
« Letzte Änderung: Di 06.03.2018, 09:58:11 von RetroKid »
* Atari Falcon 030 14MB
* Atari 1040 STE TOS 2.06 4MB UltraSatan
* Atari SC1224

C64 mit 1541-Ultimate-II * C64II * C64 RetroPi Umbau * Gameboy classic * PSP 1000 * XBOX classic

Offline dbsys

  • Benutzer
  • Beiträge: 3.417
  • n/a
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #12 am: Di 06.03.2018, 10:09:20 »
Meine Großmutter wohnt 8km entfernt :)

Ah, das ist gut! Dann könnten wir Deine Oma hinschicken, um notfalls das Geld wieder "rauszuhauen" falls was schiefgeht  >:D

Aber mal ernsthaft: Würden alle Online-Käufer auf das Vorhandensein der Mindeststandards achten und nur dort bestellen, wo diese allem Anschein nach eingehalten werden, hätten die vielen, vielen Fake-Shops keine Chance mehr.

Offline ari.tao

  • Benutzer
  • Beiträge: 2.040
  • a tha yo ga a nu sha sa nam
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #13 am: Di 06.03.2018, 11:57:57 »
Was ist ein Fake-Shop?
Hat schon jemand ´Contact´ benutzt? Vielleicht erscheinen dann ja die vermißten Daten?
Falcon+ddd32MHz, TT+CrazyDotsGK und noch ein paar andere.

Offline Arthur

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.267
  • Mein Atari erinnert mich an die gute alte Zeit..
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #14 am: Sa 09.02.2019, 14:04:28 »
Demnächst gibt´s neue CT60e... wer nicht leer ausgehen möchte hat jetzt wieder eine Chance.

http://www.atari-forum.com/viewtopic.php?f=97&t=28023&start=500#p366794

Offline Baert

  • Benutzer
  • Beiträge: 112
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #15 am: Di 12.02.2019, 20:11:32 »
Das ist ja super. Was muss ich tun, um das nicht zu verpassen?
mfG, Baert
Mega STE, MiST, Falcon

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.247
  • Sehr langer Urlaub.
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #16 am: Di 12.02.2019, 20:12:31 »
Bei Willy melden.

Alternativ kannst du natürlich auch mal um eure Dorfkirche herumtanzen, wird aber nix bringen.
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?

Offline Baert

  • Benutzer
  • Beiträge: 112
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #17 am: Di 12.02.2019, 20:22:18 »
Bei Willy melden.

Ok, würde ich bei so einer Shop Seite mit Bestellfunktion nicht erwarten, aber du steckst ja
ziemlich tief im Thema, daher - danke, mache ich.

Alternativ kannst du natürlich auch mal um eure Dorfkirche herumtanzen, wird aber nix bringen.
Falls das witzig sein sollte, muß ich nochmal hinter unserer Dorfkirche schauen. Vielleicht
versteckt der Witz sich da ja irgendwo, hier ist er jedenfalls nicht angekommen.
mfG, Baert
Mega STE, MiST, Falcon

Offline Baert

  • Benutzer
  • Beiträge: 112
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #18 am: Di 12.02.2019, 20:25:20 »
Ok, habe gerade gesehen, daß Willy absolut gar nicht will, daß man sich bei ihm meldet.
Ich werde also den Thread drüben bei atari-forum.com beobachten müssen.
mfG, Baert
Mega STE, MiST, Falcon

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 8.247
  • Sehr langer Urlaub.
Re: CT60e verfügbar! Wer schlägt zu?
« Antwort #19 am: Di 12.02.2019, 22:02:14 »
Hihi, Spässje muss manchmal sein.  >:D

Irgendwann wird Willy schon sagen, jetzt gehts los, und dann muss man schnell sein. War bei mir damals auch so, habs gerade noch in die Liste der Glücklichen rein geschafft. Also, wachsam bleiben! Schau mal derweil, wo du einen 060er her bekommst, eine möglichst späte Revision, damit der sich auch in Richtung 100 Mhz takten lässt. Manche schaffen 105 Mhz stabil, meiner nur 95, reicht aber voll aus.

Viel Glück!

(Und ich warte immer noch auf die in Aussicht gestellte Neuauflage der Supervidel!)
Meine Beiträge waren immer "IMHO". Der Urlaub wird deutlich verlängert. Ich KANN wieder schreiben, aber ob ich das noch WILL?