Autor Thema: Wallpaper setzen bei Xaaes  (Gelesen 1215 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

guest3800

  • Gast
Wallpaper setzen bei Xaaes
« am: Di 06.12.2016, 19:57:07 »
Hallo alle zusammen.

Meine Arbeiten an meinem Aranym-System gehen weiter und bin an sich mit dem Beekey System zufrieden. Für Internet und GFA ist Aranym einfach toll. Was mich jedoch etwas stutzig macht ist, dass ich das Wallpaper für meine neu erstellte Auflösung nicht gesetzt bekomme.
Habe Aranym die native Auflösung meines Monitors von 1680x1050 übergeben. Mint und Xaaes erkennen die Auflösung, doch ich habe dann dieses minimale Schachbrettmuster als Hintergrundbild.
Nach langem Suchen im Internet soll man das Wallpaper durch die Tastenkombination Strg+Alt+; gesetzt werden. Also gesagt getan. Wunschwallpaper mit zView im Vollbild anzeigen lassen und Kombination gedrückt, doch das Bild wird nicht gesetzt.

Was mache ich falsch?

Schöne Grüße

Offline laufkopf

  • Benutzer
  • Beiträge: 309
Re: Wallpaper setzen bei Xaaes
« Antwort #1 am: Mi 07.12.2016, 06:32:31 »
nicht ; sondern :

guest3800

  • Gast
Re: Wallpaper setzen bei Xaaes
« Antwort #2 am: Mi 07.12.2016, 08:16:48 »
Ok werde es heute Abend mal ausprobieren.

Danke für den Schubser in die richtige Richtung.

Offline DonQuichote

  • Benutzer
  • Beiträge: 304
Re: Wallpaper setzen bei Xaaes
« Antwort #3 am: Mo 07.01.2019, 23:28:38 »
Kann mir jemand sagen wie ich das Wallpaper aus XAAES wieder weg bekomme? Habe es mit Ctrl Alt : gesetzt.

Offline DonQuichote

  • Benutzer
  • Beiträge: 304
Re: Wallpaper setzen bei Xaaes
« Antwort #4 am: Di 08.01.2019, 21:25:34 »
 Habe mich durch die XAAES.CNF und durch die .INF durchgearbeitet, finde aber keinen Eintrag, der auf das Desktop Wallpaper / Hintergrundbild hinweist. Hat niemand einen Tip für mich?

Offline laufkopf

  • Benutzer
  • Beiträge: 309
Re: Wallpaper setzen bei Xaaes
« Antwort #5 am: Mi 09.01.2019, 06:34:28 »
 8) ?

Zitat
Bootlaufwerk:\MINT\Sysdir\XAAES\xxxxyyyy.ff\xa_form.mfd löschen oder gleich den ganzen Ordner und neu booten
« Letzte Änderung: Mi 09.01.2019, 06:36:38 von laufkopf »

Online Atariosimus

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.338
  • Yesterday, when I was young
Re: Wallpaper setzen bei Xaaes
« Antwort #6 am: Mi 09.01.2019, 11:03:05 »
@laufkopf : gehört zwar nicht zum Thema. Schade das Dein Signaturlink nicht mehr funktioniert oder wirbst Du kostenlos für die Serverseite?
Mega STE 4 MB Rev. B / TOS 2.06 / FPU 68881 / Sony MPF 920 Floppy / GigaFile / Eiffel 1.10 / NEC MultiSync LCD 1970GX / PEACOCK Tastatur / CHERRY Maus M5400 / PARCP USB 421 / Mustek 105 Homescan / SM 124 / Lasermaus / MU90R / QuickjoyTopStar / KAWAI MS720 / Junior Prommer V2.41 / Mega ST Tastatur / Blitz Floppy + Gotek / MCSWITCH / GABI

Offline laufkopf

  • Benutzer
  • Beiträge: 309
Re: Wallpaper setzen bei Xaaes
« Antwort #7 am: Mi 09.01.2019, 14:33:08 »
@laufkopf : gehört zwar nicht zum Thema. Schade das Dein Signaturlink nicht mehr funktioniert oder wirbst Du kostenlos für die Serverseite?
War ein kostenloses hosting, was leider ausgelaufen ist. Ist mir nicht aufgefallen dass die Signatur noch nicht geändert habe. Korrigiere ich gleich. Danke für den Hinweis.

Offline DonQuichote

  • Benutzer
  • Beiträge: 304
Re: Wallpaper setzen bei Xaaes
« Antwort #8 am: Mi 09.01.2019, 21:00:29 »
8) ?

Zitat
Bootlaufwerk:\MINT\Sysdir\XAAES\xxxxyyyy.ff\xa_form.mfd löschen oder gleich den ganzen Ordner und neu booten

Danke! Wenn man weiß wie, ist das einfach. Ist mir
 schon fast peinlich ...