Autor Thema: [ getauscht] Ich wollte einem Falcon030 tausche gegen ein Stacy 4  (Gelesen 904 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline TXG-MNX

  • Benutzer
  • Beiträge: 47
  • Ich liebe dieses Forum!
Die stacy sollte 100% gut sein, mit original psu und batterie.

*** Ich habe ein angebod gehat fur diese frage.
« Letzte Änderung: Fr 11.11.2016, 08:58:10 von TXG-MNX »

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 7.417
  • Urlauber
Re: Ich wollte einem Falcon030 tausche gegen ein Stacy 4
« Antwort #1 am: Di 25.10.2016, 19:39:20 »
Keine Stacy hat Batterie (außer für Uhrzeit).
Nach 2 Wochen Zwangspause darf ich wieder schreiben. Mal sehen wie viel ich noch will.

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.945
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: Ich wollte einem Falcon030 tausche gegen ein Stacy 4
« Antwort #2 am: Di 25.10.2016, 20:29:13 »
Stimmt nicht. Die Stacy, die ich zu Reparatur hatte, hat Akkus und das funktioniert wunderbar und hält erstaunlich lange. Frank hatte das nachgerüstet.
Mitglied des Bündnisses gegen Bevormundung und willkürliches Löschen von Beiträgen.

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 7.417
  • Urlauber
Re: Ich wollte einem Falcon030 tausche gegen ein Stacy 4
« Antwort #3 am: Di 25.10.2016, 21:33:01 »
Das ist aber nicht serienmäßig.
Nach 2 Wochen Zwangspause darf ich wieder schreiben. Mal sehen wie viel ich noch will.

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.945
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: Ich wollte einem Falcon030 tausche gegen ein Stacy 4
« Antwort #4 am: Di 25.10.2016, 21:42:59 »
 ;D
Mitglied des Bündnisses gegen Bevormundung und willkürliches Löschen von Beiträgen.