Autor Thema: PH PDF macht Probleme ?  (Gelesen 1719 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Patrick STf

  • Benutzer
  • Beiträge: 928
PH PDF macht Probleme ?
« am: Di 17.07.2018, 02:34:40 »
Hallo zusammen,

ich hab die aktuelle PH PDF Version geladen. Das Konfigurationsprogramm PHPDF.PRG macht auf meinem Rechner unter TOS 1.04 Probleme und gibt Bomben aus. Unter TOS 2,06 kann ich es aufrufen, aber die Bildschirmauflösung stimmt nicht, ich kann auch nicht scrollen -  Siehe Foto.

Entpackt hab ich nach
F:\PHPDF\

Nachfolgende Dateien verschoben aus/nach
F:\PHPDF\68000
PHPDF.SYS in den Ordner C: \ GEMSYS gestellt.
PHPDFA.ACC - auf dem C: \ root.
PHPDF.PRG - auf C;
F:\PHPDF\phpdf.rsc auf C:

Die Assign.sys Datei wurde auch angepasst.

Was nun ? Danke im voraus
TT mit Thunder und Lightning, STf mit Ultrasatan, Lynx 2 mit Flashcard

Offline Atariosimus

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.635
  • Yesterday, when I was young
Re: PH PDF macht Probleme ?
« Antwort #1 am: Di 17.07.2018, 04:45:01 »
geht auch PDF auf einem ST?
Das ist mir völlig neu. Wo gibts denn das Programm?
Mega STE 4 MB Rev. B / TOS 2.06 GER x 4 Betriebssysteme / FPU 68881 / Sony MPF 920 Floppy / GigaFile / Eiffel 1.10 / NEC MultiSync LCD 1970GX / SM 124 / PEACOCK Tastatur / CHERRY Maus M5400 / PARCP USB 421 / Mustek 105 Homescan / Lasermaus / Yamaha MU90R Tone Generator / QuickjoyTopStar / KAWAI MS720 / Junior Prommer V2.41 / Mega ST Tastatur / Blitz Floppy + Gotek / Midi 8031 / MCSWITCH VGA / GABI GAL Brenner / ESP8266 WLAN / Catridge Testmodul / 0391 Controller / SCSI2SD 3.5" to SD Card 1GB

Offline Patrick STf

  • Benutzer
  • Beiträge: 928
Re: PH PDF macht Probleme ?
« Antwort #2 am: Di 17.07.2018, 10:39:15 »
Na Du,

die aktuelle Version gibt es hier:

https://sites.google.com/site/probehouse/download/phsw-Atari-software-downloads?pageReverted=123#TO1-PH-PDF

Unter MagicMac konnte ich eine ältere Version installieren. Bis jetzt macht die aktuelle Version auf meinem ST Probleme. Vielleicht hast Du mehr Glück
geht auch PDF auf einem ST?
Das ist mir völlig neu. Wo gibts denn das Programm?
TT mit Thunder und Lightning, STf mit Ultrasatan, Lynx 2 mit Flashcard

Offline Atariosimus

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.635
  • Yesterday, when I was young
Re: PH PDF macht Probleme ?
« Antwort #3 am: Di 17.07.2018, 13:46:11 »
Vielen Dank, solche Quellen sind genau das Richtige  ;D
Mega STE 4 MB Rev. B / TOS 2.06 GER x 4 Betriebssysteme / FPU 68881 / Sony MPF 920 Floppy / GigaFile / Eiffel 1.10 / NEC MultiSync LCD 1970GX / SM 124 / PEACOCK Tastatur / CHERRY Maus M5400 / PARCP USB 421 / Mustek 105 Homescan / Lasermaus / Yamaha MU90R Tone Generator / QuickjoyTopStar / KAWAI MS720 / Junior Prommer V2.41 / Mega ST Tastatur / Blitz Floppy + Gotek / Midi 8031 / MCSWITCH VGA / GABI GAL Brenner / ESP8266 WLAN / Catridge Testmodul / 0391 Controller / SCSI2SD 3.5" to SD Card 1GB

Offline Patrick STf

  • Benutzer
  • Beiträge: 928
Re: PH PDF macht Probleme ?
« Antwort #4 am: Di 17.07.2018, 15:24:32 »
Gerne  :D
Vielen Dank, solche Quellen sind genau das Richtige  ;D
TT mit Thunder und Lightning, STf mit Ultrasatan, Lynx 2 mit Flashcard

Offline Patrick STf

  • Benutzer
  • Beiträge: 928
Re: PH PDF macht Probleme ?
« Antwort #5 am: Di 17.07.2018, 22:43:34 »
Wer kann mir bitte die Vorgängerversion 2 senden ? Bei Probe House Software gibt es nur noch die aktuelle und bei atari-forum-com bin ich nicht angemeldet, aber der Autor  :D
TT mit Thunder und Lightning, STf mit Ultrasatan, Lynx 2 mit Flashcard

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 11.251
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
Re: PH PDF macht Probleme ?
« Antwort #6 am: Mi 18.07.2018, 13:16:33 »
Probiere mal das ...

Offline Patrick STf

  • Benutzer
  • Beiträge: 928
Re: PH PDF macht Probleme ?
« Antwort #7 am: Mi 18.07.2018, 13:23:17 »
Super  :D Erledige ich bis morgen und melde mich wieder
Probiere mal das ...
TT mit Thunder und Lightning, STf mit Ultrasatan, Lynx 2 mit Flashcard