Autor Thema: LYNX I auf TV MOD?  (Gelesen 6970 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.665
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #20 am: Di 28.04.2015, 21:44:33 »
Ob die Garantie dabei verfällt? Hihi.
Mitglied des Bündnisses gegen Bevormundung und willkürliches Löschen von Beiträgen.

Offline dbsys

  • Benutzer
  • Beiträge: 3.003
  • n/a
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #21 am: Di 28.04.2015, 22:54:32 »
Mit dem Löten wäre ich schon überfordert, mein Lynx wäre dann schnell ein Ex-Lynx voller Lötzinn. Ist aber trotzdem eine tolle Sache :)

McWill bietet für solche Fälle einen preisgünstigen Einbauservice an.


Offline Johannes

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 1.433
  • ATARI-HOME.DE - online for more than 15 years...
    • atari-home.de
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #22 am: Mi 29.04.2015, 10:03:29 »
Danke Beetle, für Deinen Tipp, das sieht von den LÖsungen, die ich bisher gesehen habe tatsächlich am besten aus!

VG
Johannes
Falcon060 w/ SV & Svethlana - Mega STE4 - Mega ST 2 - 1040 ST(F/M) - Lynx II - Portfolio
non-Atari: NeXTStation, NeXTStation Color Turbo, HP 9000 712/60, SUN Ultra 1/Sparcstation 20/Netra T1, SGI Indigo 2, Casio PB-1000
http://blog.atari-home.de - my blog on ATARI and other stuff
atari-home.de is sponsored by http://www.swiftconsult.de

Offline Wosch

  • Benutzer
  • Beiträge: 258
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #23 am: Mo 25.05.2015, 21:27:52 »
Hi,
habe auch jetzt den LCD-Umbau gemacht und die Stromaufnahme mal gemessen.

Lynx2 Original: ca.200mA
Display ausgebaut: ca.80mA
Neues Display eingebaut: ca.320mA bei 9Volt
Neues Display eingebaut: ca. 400mA bei 7,2Volt=6 Akkus

Also Stromsparen is nich, aber das geile Bild macht das wett

Gruß
Wolfgang
Milan, Falcon FX36, TT, MSTE,STE,MST,ST, MagicPC,STEmulator,Lynx,Jag,2600,7800, 400,800,600XL,800XL,65XE,130XE,Win7, Win10 /LinuxPC,MacBookPro Retina, MacMini, Ipad

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.665
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #24 am: Di 26.05.2015, 09:23:50 »
Der Mod für den Lynx II ist derzeit leider nicht lieferbar. Wohl erst in Kürze wieder. Ich bin gespannt.
Mitglied des Bündnisses gegen Bevormundung und willkürliches Löschen von Beiträgen.

Offline masematte

  • Benutzer
  • Beiträge: 103
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #25 am: Di 26.05.2015, 15:46:25 »
Er lohnt sich, habe beide modden lassen , jetzt macht es spass :

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.665
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #26 am: Mo 01.06.2015, 09:17:51 »
Marco hat mir gestern mitgeteilt, dass er jetzt die nachgeorderten Lynx II Mod´s erhalten hat.
Mitglied des Bündnisses gegen Bevormundung und willkürliches Löschen von Beiträgen.

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.665
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #27 am: Sa 06.06.2015, 00:50:49 »
So, habs eben eingebaut. Einfach Hammer!
Mitglied des Bündnisses gegen Bevormundung und willkürliches Löschen von Beiträgen.

Offline dbsys

  • Benutzer
  • Beiträge: 3.003
  • n/a
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #28 am: Sa 06.06.2015, 10:26:04 »
Ja, die Lösung von Marco ist einfach spitze!

Ich habe meinen Lynx II umgebaut und konnte nach dem ersten Einschalten einfach nicht glauben, wie gut die Darstellung auf einem Lynx sein kann.

Und es paßt alles locker ins Gehäuse!

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.665
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #29 am: Sa 06.06.2015, 11:10:53 »
Ein Spiel läßt sich aber nicht am TV spielen. Wer weiß welches?
Mitglied des Bündnisses gegen Bevormundung und willkürliches Löschen von Beiträgen.

Offline masematte

  • Benutzer
  • Beiträge: 103
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #30 am: Sa 06.06.2015, 14:24:43 »
Habe ich noch nicht gehört, es lassen sich alle spiele spiele, Nur bei ein paar homebrews wo highres grafik benutzt wird (bzw doppeltbilder, welche beim alten Display higres erzeugen, ) gubt es komische effekte , welche aber nicht stören

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.665
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #31 am: Sa 06.06.2015, 14:32:38 »
Dann versuch mal, KLAX am TV zu spielen  ;D
« Letzte Änderung: Sa 06.06.2015, 18:36:07 von Gaga »
Mitglied des Bündnisses gegen Bevormundung und willkürliches Löschen von Beiträgen.

Offline masematte

  • Benutzer
  • Beiträge: 103
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #32 am: Sa 06.06.2015, 21:13:03 »
Ich kann meinen Taten ;)

Dann geht auch Raiden nicht ...

Habe darüber noch gar nicht nachgedacht : Häste Räsch ;)

Offline Wosch

  • Benutzer
  • Beiträge: 258
  • Ich liebe dieses Forum!
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #33 am: Sa 06.06.2015, 21:21:44 »
Dann müsste Gauntlet ja auch nur liegend auf den Sofa gehen  ;D

Gruß
Wolfgang
Milan, Falcon FX36, TT, MSTE,STE,MST,ST, MagicPC,STEmulator,Lynx,Jag,2600,7800, 400,800,600XL,800XL,65XE,130XE,Win7, Win10 /LinuxPC,MacBookPro Retina, MacMini, Ipad

Offline Gaga

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.665
  • Wer nicht nachfragt, bekommt auch keine Antwort!
Re: LYNX I auf TV MOD?
« Antwort #34 am: Do 11.06.2015, 22:15:37 »
Ich muss noch einmal über das neue Display im Lynx II rum wundern:

Erst damit habe ich eben gesehen, dass beim Spiel Shanghai die Spielsteine pro Ebene verschiedenfarbig sind. Je niedriger die Ebene, je heller.

Das erleichtert das Spielen. Auf dem alten Display sahen die Steine einheitlich aus in alles Ebenen.

Bin nach wie vor begeistert.

Man stelle sich so ein Display mal im Portfolio vor...
« Letzte Änderung: Do 11.06.2015, 22:17:58 von Gaga »
Mitglied des Bündnisses gegen Bevormundung und willkürliches Löschen von Beiträgen.