Autor Thema: Easymint 1.90b - woher beziehen?  (Gelesen 324 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline kcr

  • Benutzer
  • Beiträge: 386
  • Intel inside idiot outside ;-)
Easymint 1.90b - woher beziehen?
« am: So 28.05.2017, 12:30:25 »
Hallo Allerseits,

da wollte ich mir gerade die letzte Easymint Distro ziehen und musste feststellen, dass sich nicht nur der Autor vom Atari-Sektor zurückgezogen hat, sondern auch seine Webseite nicht mehr existiert  :(

Eine kurze Google-Suche brachte keine konstruktiven Ergebnisse...

Weiß jemand von euch wo man das letzte Easymint noch her bekommt?
CLAB Falcon MK2 CT60e 14MB/512MB 2x32GB CF FPU, Atari Falcon 030 14MB FPU, Atari TT030 10MB ST 256MB TT Crazy Dots 2 ThunderStorm 8GB IDE CF 4GB SCSI HD, Atari TT030 4MB ST 32MB TT Megavision 300, Atari Mega STE 4MB Crazy Dots, Atari 1040 STE 4MB UltraSatan, Atari 520 STE, diverse STf, STFM, 1040er, 520er, 260er, Atari PC1, Atari PC5, Portfolio, NetUSBees u.v.m. ;-) + diverse 8-Bit Ataris & Zubehör

Offline laufkopf

  • Benutzer
  • Beiträge: 281
    • http://atarinews.16mb.com/
Re: Easymint 1.90b - woher beziehen?
« Antwort #1 am: So 28.05.2017, 12:48:00 »

Offline kcr

  • Benutzer
  • Beiträge: 386
  • Intel inside idiot outside ;-)
Re: Easymint 1.90b - woher beziehen?
« Antwort #2 am: So 28.05.2017, 12:51:42 »
Naja, die Seite ist zwar da, aber der Download verweist dennoch auf die alte nicht existierende Adresse... also zu früh gefreut.  :-\

Oder habe ich da was übersehen?
« Letzte Änderung: So 28.05.2017, 12:53:27 von kcr »
CLAB Falcon MK2 CT60e 14MB/512MB 2x32GB CF FPU, Atari Falcon 030 14MB FPU, Atari TT030 10MB ST 256MB TT Crazy Dots 2 ThunderStorm 8GB IDE CF 4GB SCSI HD, Atari TT030 4MB ST 32MB TT Megavision 300, Atari Mega STE 4MB Crazy Dots, Atari 1040 STE 4MB UltraSatan, Atari 520 STE, diverse STf, STFM, 1040er, 520er, 260er, Atari PC1, Atari PC5, Portfolio, NetUSBees u.v.m. ;-) + diverse 8-Bit Ataris & Zubehör

Offline czietz

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.175

Offline kcr

  • Benutzer
  • Beiträge: 386
  • Intel inside idiot outside ;-)
Re: Easymint 1.90b - woher beziehen?
« Antwort #4 am: So 28.05.2017, 13:45:42 »
Jetzt hat's geklappt  ;D

Vielen Dank.
CLAB Falcon MK2 CT60e 14MB/512MB 2x32GB CF FPU, Atari Falcon 030 14MB FPU, Atari TT030 10MB ST 256MB TT Crazy Dots 2 ThunderStorm 8GB IDE CF 4GB SCSI HD, Atari TT030 4MB ST 32MB TT Megavision 300, Atari Mega STE 4MB Crazy Dots, Atari 1040 STE 4MB UltraSatan, Atari 520 STE, diverse STf, STFM, 1040er, 520er, 260er, Atari PC1, Atari PC5, Portfolio, NetUSBees u.v.m. ;-) + diverse 8-Bit Ataris & Zubehör

Offline maanke

  • Benutzer
  • Beiträge: 546
    • EasyMiNT
Re: Easymint 1.90b - woher beziehen?
« Antwort #5 am: Mo 05.06.2017, 16:44:36 »
Ja, sorry, die Domain von der Apotheke existiert nicht mehr, ich werde das die Tage mal korrigieren.

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 5.812
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
    • tuxie.de
Re: Easymint 1.90b - woher beziehen?
« Antwort #6 am: Mo 05.06.2017, 17:26:36 »
Können es gern auch auf Newtosworld uppen
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline maanke

  • Benutzer
  • Beiträge: 546
    • EasyMiNT
Re: Easymint 1.90b - woher beziehen?
« Antwort #7 am: Mo 05.06.2017, 17:28:40 »
Der Webspace ist ja noch vorhanden, nur die Domain gibt's nicht mehr, ich habe es gerade geändert, müßte jetzt wieder funktionieren.