Autor Thema: defektes Netzteil oder nur den Stecker für Falcon  (Gelesen 198 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 5.735
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
    • tuxie.de
defektes Netzteil oder nur den Stecker für Falcon
« am: Di 23.05.2017, 21:30:29 »
Suche für Falcon ein defektes Netzteil wo das Kable mit dem Stecker zum Mainboard noch I.O. ist. mir würde auch nur das Kabel mit Stecker reichen.
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline neualtuser

  • Benutzer
  • Beiträge: 381
Re: defektes Netzteil oder nur den Stecker für Falcon
« Antwort #1 am: Di 23.05.2017, 21:41:40 »
muss es Original sein?
Anderes Kabel mit gleichem Stecker müsste vorhanden sein.
Bei Tageslicht weiss ich mehr.
/TT-VME/

Offline 1ST1

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.071
  • Da kringelt sich doch die Locke in der Glocke!
    • HomeCon - der Homecomputer-Treff in Rhein-Main - auch für ATARI
Re: defektes Netzteil oder nur den Stecker für Falcon
« Antwort #2 am: Di 23.05.2017, 21:44:26 »
Den Stecker müsste es doch noch in neu geben, siehe ct60e.
Power without the Price. _/|\_ ATARI

Beware of D.A.U.

1040STFM Twer (PAK68/2,Ovrscn,4MB,1GB SCSI,DVD), 4x1040STFM, 520/1040STE, 520STFM, 260ST, 3x520ST/+, Mega ST1+2+4, 2x Mega STE, 2x Falcon030 20GB/14MB, Stacy4, STBook, TT030/Nova/20MB/72GB, SMM804,SLM-804+605, 5xPofo

Offline neualtuser

  • Benutzer
  • Beiträge: 381
Re: defektes Netzteil oder nur den Stecker für Falcon
« Antwort #3 am: Di 23.05.2017, 22:44:41 »
Bei Pollin
Best.Nr. 451 475
sollte er sein..

Edit
Hast ja recht...  ;)
Best. Nr. 451 476
Der sollte es sein
(Das sind doch auch die gleichen wie am alten PC Netzteil, oder?)
« Letzte Änderung: Mi 24.05.2017, 10:03:56 von neualtuser »
/TT-VME/

Offline Lynxman

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.558
  • Nicht Labern! Machen!
Re: defektes Netzteil oder nur den Stecker für Falcon
« Antwort #4 am: Mi 24.05.2017, 01:38:12 »
Bei Pollin
Best.Nr. 451 475
sollte er sein..

Der sieht mir mehr nach ST / MEGA aus.
Aktuelle Atari Lynx FlashCard Firmware: http://atariage.com/forums/blog/355-lynxmans-flashcard-blog/
Interesse an 14MB Falcon Memory oder 4MB ST? -> PM an mich!
Unterstütze die OFAM: http://forum.atari-home.de/index.php?topic=13596.0 & http://forum.atari-home.de/index.php?topic=13582.0 & http://forum.atari-home.de/index.php?topic=13680.new#new

Nerd? I prefer the term INTELLECTUAL BAD ASS

Offline tuxie

  • Benutzer
  • Beiträge: 5.735
  • Falcon! Milan! Schuetzt die Raubvoegel!
    • tuxie.de
Re: defektes Netzteil oder nur den Stecker für Falcon
« Antwort #5 am: Mi 24.05.2017, 12:28:08 »
Ja sind ähnlich dem alten PC Netzteilen, der Verlinkte ist der wie beim Mega ST
Tschau Ingo


PC Intel i7 4820, 16gb quad @2400,Mac OS X El Capitan
http://tuxie.de http://hwbot.org/user/tuxie/

Offline Lukas Frank

  • Benutzer
  • Beiträge: 6.473
  • fancy Atari Musik anDA Dance "Agare Hinu Harukana"
    • Muss mir auch mal eine schöne Websaite bauen ...
Re: defektes Netzteil oder nur den Stecker für Falcon
« Antwort #6 am: Mi 24.05.2017, 12:57:17 »
Arne hatte die mal bei Pollin gefunden ...

Offline neualtuser

  • Benutzer
  • Beiträge: 381
Re: defektes Netzteil oder nur den Stecker für Falcon
« Antwort #7 am: Mi 24.05.2017, 17:32:23 »
Hatte oben schon verbessert.
Best. Nr. 451 476
Der sollte es sein.
(8 polig)
/TT-VME/

Offline Lynxman

  • Benutzer
  • Beiträge: 1.558
  • Nicht Labern! Machen!
Re: defektes Netzteil oder nur den Stecker für Falcon
« Antwort #8 am: Mi 24.05.2017, 20:58:36 »
Hatte oben schon verbessert.
Best. Nr. 451 476
Der sollte es sein.
(8 polig)

Ne, auch nicht, der Falcon Netzteil Stecker hat 3,81mm Rastermaß.
Aktuelle Atari Lynx FlashCard Firmware: http://atariage.com/forums/blog/355-lynxmans-flashcard-blog/
Interesse an 14MB Falcon Memory oder 4MB ST? -> PM an mich!
Unterstütze die OFAM: http://forum.atari-home.de/index.php?topic=13596.0 & http://forum.atari-home.de/index.php?topic=13582.0 & http://forum.atari-home.de/index.php?topic=13680.new#new

Nerd? I prefer the term INTELLECTUAL BAD ASS

Offline neualtuser

  • Benutzer
  • Beiträge: 381
Re: defektes Netzteil oder nur den Stecker für Falcon
« Antwort #9 am: Mi 24.05.2017, 21:29:44 »
Schade  :-[
werde mal die Kabelkiste umdrehen 8)
/TT-VME/